BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ████哇噻代购小铺████ 化妆品护肤品包包代购 新增MARC 包包 BB眼线 等等。]] [打印本页]

作者: Snow901220    时间: 2011-9-13 21:57
标题: ████哇噻代购小铺████ 化妆品护肤品包包代购 新增MARC 包包 BB眼线 等等。]]

主要更新都在 跳蚤市场的帖子
http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=228967&page=1&extra=#pid914125
小店正在装潢中。。   http://www.ozyoyoshop.com/store/44586
新增MARC 和 chole 的包包代购, 相比澳洲是相当的合算,(差不多6折价格) 欢迎捧场

提供化妆品护肤品代购, 价格远远低于澳洲市场, 澳洲的化妆品和护肤品价格相当的高
-价格会随汇率有所小变化, 欢迎对比价格。保证正品。
-慢慢上图, 有需要请联系, 可代购所需产品(
各大品牌 和产品,不仅仅是图片产品
-
请联系询问色号等具体事宜(因为唇膏等颜色实在太多, 所以请联系 我会发色卡给大家)--如果价格不合心意请轻拍哦, 我也不能保证所有产品都是拿到全球最低价。-有需要的亲们发给我产品名称, 我会给出一个价格,可以小小刀下,  所以买大家认为合算的好啦, 欢迎提出宝贵意见
QQ: 392531180
电话: 0432388549(可中文短信)

先上点图 希望大家多多支持…
眼线套装 超值哦
Anna Sui
光灿蔷薇
朝露蔷薇

朝露蔷薇
瓷娃娃润采保湿粉底液
Chanel

Lancome
洁肤水
温和补湿水

诱惑彩妆盒68
彩妆组合 特卖 30刀, 要买要赶快咯
流光晶露唇膏

浓缩精华肌底液(小黑瓶)
娇兰
炫彩流金粉球[attach]275891[/attach]
金盏草草本紧肤水 无酒精 500ML

Marc 休闲包包

(100——300)

Marc 钱包

380(澳洲580+)

]580(澳洲850+)

SEE BY CHLOE
mao 皮包包

小羊皮钱包

以下包包都可代购 价格大概都为澳洲的5-6折

有需要的请联系
QQ 392531180
MSN [email protected]
电话 0432388549
作者: honey_yameng    时间: 2011-9-14 01:26
契尔氏的金盏菊水多钱?还有别的嘛?
作者: Snow901220    时间: 2011-9-14 14:37
回复 2# honey_yameng

恩 你想要什么可以把产品告诉我的, 你加我QQ说吧 392531180
作者: Snow901220    时间: 2011-9-21 18:44

作者: Snow901220    时间: 2011-9-25 01:07
ding ding ding
作者: Snow901220    时间: 2011-9-27 23:15
dingdingding 化妆品和护肤品大家有需要的都可以联系哦  不仅仅是图片产品, 兰蔻 雅诗兰黛等品牌 会有澳洲的半价
作者: VickyChen    时间: 2011-9-27 23:21
顶!!
作者: Snow901220    时间: 2011-9-27 23:55
回复 7# VickyChen

谢谢
作者: Snow901220    时间: 2012-1-29 19:53

作者: Snow901220    时间: 2012-8-18 20:41

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2