BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 闲置99%顶配Apple air 最后一次降价了!!!(已售) [打印本页]

作者: andy610    时间: 2011-9-11 15:14
标题: 闲置99%顶配Apple air 最后一次降价了!!!(已售)

出售闲置apple air, 朋友前些日子从JBHIFI买过来的送给我的,平时的时候没怎么用过,而且不管是外观和里边绝对没有任何的划伤,绝对几乎是9.9新的电脑。256GSSD硬盘, 13寸的!!
[fly]现在降价1250出售,外送一个价值75澳币的Apple Magic mouse !!!机会不要错过!![/fly]
已经安装了正版的WINDOWS 7系统。正版的2010Microsoft office。包装盒全部都在。
苹果系统里边也升级到了lion系统了。
联系电话:0413593781 Andy
Sunnybank附近可以送货!!!
注!!!!电脑还有11个月左右的保修期,在JBHIFI!!!!!

现在自己用的,air在家基本上闲着。
作者: 新店溪    时间: 2011-9-11 16:02
今年的最新款?
作者: andy610    时间: 2011-9-11 16:06
不知道几代啦,反正后边写的是2010
作者: kitewoo    时间: 2011-9-11 17:28
自己升级的Lion的话应该是第二代吧?
最新的貌似是自带Lion OS的
不过看上去很新
256G的SSD这价格确实不错
BTW 我也好喜欢旁边那台外星人
作者: andy610    时间: 2011-9-11 18:09
自己升级的Lion的话应该是第二代吧?
最新的貌似是自带Lion OS的
不过看上去很新
256G的SSD这价格确实不 ...
kitewoo 发表于 2011-9-11 17:28

应该是2代,因为没买多久。
确确来说这台air基本上是全新的,都没怎么用过,闲置在那边太可惜了,就出售了。
据说256GSSD硬盘如果单买的话也得500澳币左右的呀。
外星人不出售哦
作者: wing19850927    时间: 2011-9-11 19:26
可否貼一下規格?謝謝
作者: andy610    时间: 2011-9-11 21:58
可否貼一下規格?謝謝
wing19850927 发表于 2011-9-11 19:26

主要性能        产品定位        商用
处理器        Intel 酷睿2双核
处理器主频        1.86
二级缓存        6MB
总线频率        1066MHz
处理器描述        双核心
主板芯片组        Nvidia GeForce 9400M(MCP79MH)
内存容量        2GB
内存类型        DDR3 1066 查看笔记本内存报价
最大内存容量        4GB
硬盘容量        120GB 查看笔记本硬盘报价
硬盘描述        SATA接口, 4200转
光驱描述        无
显示屏        屏幕尺寸        13.3英寸
显示屏类型        普通宽屏
标准分辨率        1280×800
屏幕比例        16:10
背光技术        LED背光
视频        显卡类型        集成显卡
显卡型号        集成NVIDIA GeForce 9400M G
显存容量        共享系统内存
流处理器个数        16
DirectX        10
音频        扬声器        内置扬声器 查看音箱报价
麦克风        内置麦克风 查看耳麦报价
网络传输        无线上网        802.11a/b/g/n(300Mbps) 查看无线路由器报价
蓝牙        支 持
主要接口        数据接口        1个USB2.0
视频接口        DisplayPort
音频接口        音频输出
其它功能        指取设备        触摸板(多点触摸) 查看鼠标报价
摄像头        内置摄像头
电能规格        电池规格        锂电池(40WHr) 查看笔记本电池报价
续航时间        约5小时, 具体时间视使用环境而定
外观特征        机身材质        铝合金
机身颜色        银色
长度        325毫米
宽度        227毫米
厚度        19.4mm
重量        1.36千克
作者: 篮球苹果    时间: 2011-9-11 23:31
好吧~~我还是更喜欢那台alienware~~~帮顶~~~
LZ的那个是17还是18?
作者: andy610    时间: 2011-9-12 01:17
好吧~~我还是更喜欢那台alienware~~~帮顶~~~
LZ的那个是17还是18?
篮球苹果 发表于 2011-9-11 23:31

17的
作者: pannn    时间: 2011-9-12 01:42
还不错吧,我前段时间刚买电脑,你要是早发就好了。
苹果的质量不错
作者: andy610    时间: 2011-9-12 11:06
还不错吧,我前段时间刚买电脑,你要是早发就好了。
苹果的质量不错
pannn 发表于 2011-9-12 01:42

苹果质量确实是好。地球人都知道。哈哈
作者: kitewoo    时间: 2011-9-12 13:05
LZ你的Air的规格发错了哦
下面这个才是

作者: andy610    时间: 2011-9-12 14:55
LZ你的Air的规格发错了哦
下面这个才是
kitewoo 发表于 2011-9-12 13:05

好吧,哈哈,其实我也不懂这个电脑,一直放旁边~~嘻嘻
作者: andy610    时间: 2011-9-12 22:38
好PC頂一個
wills 发表于 2011-9-12 19:25

,性能没的说~~
作者: lwei3    时间: 2011-9-13 00:25
价格挺公道的,有买的欲望,可惜哥们现在缺钱!!!
作者: Gemini198661    时间: 2011-9-13 22:21
奢侈~~~还两台。。。。。。。。。。
作者: greenoasis    时间: 2011-9-15 11:34
quote]air在家基本上闲着。[/quote]既然闲着不如也卖给我,出个价吧![
作者: andy610    时间: 2011-9-19 19:30
quote]air在家基本上闲着。
既然闲着不如也卖给我,出个价吧![
greenoasis 发表于 2011-9-15 11:34 [/quote]

价格不便宜吗?
作者: andy610    时间: 2011-9-21 11:49
顶!!!!价格最低价格了!等于花1250买一台全新的apple air 13寸的,256 SSD硬盘的!!!机会不要错过了!!!最后的降价!
作者: vat    时间: 2011-9-21 15:12

...............................
作者: andy610    时间: 2011-9-21 16:47
1000 我就要了~
年尾左右 mac book出新的,价格也不会上升,性能比旧版的升级,到时候2010版本的air就不值 ...
vat 发表于 2011-9-21 15:12

1250价格是最低的了,电脑开包装后就没怎么用过,Ebay上边别人用过几个月的air都是1300,而且不送鼠标,我1250加一个全新的Apple magic鼠标就已经很低的价格了,低于这个价格的话我觉得没必要卖了,毕竟这也是一台电脑,和别的1250电脑比起来是还不错的,你就等于1250买一台99%新的air,而且是顶级配置,何乐而不为呢,apple官方网站卖翻新的air也得要1350左右,我只不过觉得这台电脑闲置挺可惜的。当时朋友送我的时候她也花落1600+,鼠标是我自己买来的。现在2011款和2010款的配置区别也差不多,但是价格就差了500多了,和我这台比。
年尾左右出Mac book,可是外观不一样的哦,性能比的话说就是开一个程序慢个1-2秒而已,笔记这台Air是SSD的硬盘,性能感觉升不了多少(完全出于个人已经)。
其实个人感觉这台电脑这个价格已经是很低的了。毕竟一分钱,一分货。
作者: 羽之殇    时间: 2011-9-21 17:54
这个价格已经让我有点hold不住了,票子月底家里才有,悲鸣中啊,,,
作者: andy610    时间: 2011-9-21 21:25
顶~~
作者: sj888327    时间: 2011-9-21 21:50
好像还不错 不过处理器怎么还是 酷睿呀  不都换成I5 和I7 了吗?
作者: andy610    时间: 2011-9-21 21:54
好像还不错 不过处理器怎么还是 酷睿呀  不都换成I5 和I7 了吗?
sj888327 发表于 2011-9-21 21:50

配置我还真不懂,不过APPLE官方网站貌似可以升级
作者: pannn    时间: 2011-9-21 22:22
好心动啊~~~好想买啊,降价啦,还送个鼠标,就等于1200不到买一台apple air呢可是刚刚买电脑没多久,要是LZ早点发这个帖就好啦!!!!!
作者: 羽之殇    时间: 2011-9-21 22:38
回复 27# andy610

处理器不能升级。已经卖出去了?,没有的话楼主能不能告诉我一下,我的qq是276535881
作者: andy610    时间: 2011-9-21 23:05
回复 29# 羽之殇
恩,好的,谢谢你的支持
作者: andy610    时间: 2011-9-22 12:43
昨天电脑被预订了,然后后来那个人说他又不想要了,继续出售!!!!!
作者: andy610    时间: 2011-9-22 16:39
顶!!
作者: andy610    时间: 2011-9-22 20:06
鼠标的照片也发上去啦,刚刚买一个月不到的。
作者: 羽之殇    时间: 2011-9-23 19:19
回复 33# andy610

费劲千辛万苦 还是交易成功了,泪奔下

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2