BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于baby湿疹的问题!急! [打印本页]

作者: 周小美    时间: 2011-9-3 12:28
标题: 关于baby湿疹的问题!急!
各位妈妈们,你们的baby有得过湿疹的吗?就是在脸上的那种,请问怎么办呢?很着急,又不知道该怎么办?有没有什么特别好的药可以抹呢?跪求答案啊!
作者: 蓝天下的小伞    时间: 2011-9-5 00:13
Lucas Papaw Ointment传说中澳洲人的万能药膏,可以试一下。
作者: momofeizhao    时间: 2011-9-5 20:55
我已经和我bb与湿疹作战近两个月了。bb现在好了很多。基本上没有再复发。你可以加我QQ,我和你详细聊聊。一句两句说不清楚。qq 41640112
作者: 故乡的云    时间: 2011-9-12 17:14
去中药店买金银花藤(也叫忍冬藤),煮水,给孩子泡澡,很好用,我家baby冬天湿疹
很厉害,用了两次效果都很好
作者: shuilingling1    时间: 2011-9-13 17:03
我家也是的。也去chinatown买过中药泡,好了点。但是还是老发。哎。
作者: Ms-Fen    时间: 2011-9-14 15:43
有沒有可能那不是濕疹呢? 給醫生看了嗎?
作者: acer    时间: 2011-11-25 09:31
湿疹宝宝看起来超可怜的,而且很痒。我家小宝湿疹是一热就会发,所以少给他穿点,洗澡冷一点,在不感冒的情况下就会好
作者: acer    时间: 2011-11-29 15:04
差点忘了一个偏方!用土豆片贴脸.将大土豆洗干净,选择面积较大的中间位置,切出像纸一样的厚度,完全贴在宝宝湿疹发作的地方.对于出患湿疹的小宝特别有效.但是注意土豆变黑变干了一定拿下,不然小宝会因为干了取不下来会难受
作者: aus12    时间: 2013-4-3 22:59
我家宝宝是用Aveeno Soothing Relief Moisture Cream 和 Daily Moisture Lotion
paw paw cream 听说很好,但我觉得太厚不透气
作者: hpine2012    时间: 2013-4-11 11:05
多洗脸,保持湿润!
作者: 飞吧    时间: 2013-5-13 16:26
请问宝宝多大呢?
作者: 飞吧    时间: 2013-5-13 16:27
如果是三个月以下的宝宝,有疹子很正常。我家宝宝用Jurlique的baby moisturizing cream两天后好了!
作者: sunnycoast    时间: 2013-5-13 20:06
看中医看看
作者: kayw    时间: 2013-5-14 13:03
會發濕疹最好去看一下中醫, 可能有些東西要注意一下不要吃. 擦的東西 就一般擦 nappy rush那種的就可以了. 如果只是輕微的. 但是如果越來越嚴重, 可能會被懷疑是異位性皮膚炎, 那就是很長的治療過程了.
作者: 青茶    时间: 2013-5-28 17:04
濕疹是因為皮膚太乾燥的原因,可以用pawpaw,還有就是洗澡水不要過熱,這樣皮膚水分容易蒸發.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2