BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ union大选意见收集贴 [打印本页]

作者: keyemail    时间: 2011-8-29 09:41
标题: UQ union大选意见收集贴
大家好,生活在UQ,你们感觉到有什么困难,出现过哪些你认为不公平的现象?哪些现状让你们不满意,想要有所改变?

UQ UNION大选在这周开始了。在这个学期, 作为执政党的FRESH想要收集中国学生在UQ 当中所遇到的困难,以及想要改变的现状。
UQ UNION是UQ 当中代表学生利益的官方团体。负责除了学术以外的一切校园生活,并且在考试等事宜上上也有一定的话语权。UQ UNION大选是我们发出我们声音的主要渠道。你们的选票决定着你们将选择谁来代表你们的利益。

所以请大家提出大家对UQ,我会将这些意见整理成中国学生的一个 ADVICE STATEMENT,转发给FRESH TEAM。让他们重视中国学生的声音。

谢谢大家。
作者: 小贵    时间: 2011-8-29 10:42
停车费用太贵 停车位不够。。。
作者: raiinn    时间: 2011-8-29 22:42
有些老师不会教。这个算么
作者: xuanwukai    时间: 2011-9-1 18:03
pulse他们说会给学生提供print qutoa,希望执政党可以考虑下
还有,有些tutor实在太差劲,能不能把tutor资格的评定搞的严一点,对大家都有好处
作者: fcuking    时间: 2011-9-1 22:07
室外篮球场才一个,而且场地太烂,这个可以考虑下吗?
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-9-1 22:22
想当年投了三年票 没一个union能够最终兑现当初竞选的承诺 投了等于白投.
作者: 小Mo哦    时间: 2011-9-1 22:44
可以不要请印度阿三老师吗?
作者: raiinn    时间: 2011-9-2 13:13
回复 6# Mr.Yuan

听说今年投票会给 5块钱的 FOOD VOUCHER。。。。 不知是否真的
就冲这 FOOD VOUCHER 我也要投!!
作者: asdasd    时间: 2011-9-2 13:32
f uq union
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-9-2 19:15
回复 8# raiinn

每年都有$5的. 我说的是他们的工作能力 不是voucher. 为了免费午餐去投无所谓 但是为了争取更多的权利就免了.
作者: raiinn    时间: 2011-9-2 21:16
回复 10# Mr.Yuan

我觉得吧~ 其实也不能怪他们  UQ UNION 还只是 STUDENT POLITICS 而以呢~
如果社会的 POLITICAL PARTY (LABOUR/ LIBERAL 等)能够最终兑现当初竞选的承诺  那还会有那么多骂声么
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-9-2 21:32
回复 11# raiinn

我没怪他们哈哈 反正政治就是游戏. 去投吧 午饭不吃白不吃~
作者: lsjkg21    时间: 2011-9-2 22:24
他们的承诺很多,最后能兑现的没几个,而且兑现的那些可能是好几年以前就提出来的。。。
anyway,意见两三个,篮球场太破烂;相当一部分tutor不过关,纯粹是去混的;再就是希望每门课都有lectopia
作者: ipplefans    时间: 2011-9-4 17:40
可以说学费太贵了么……

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2