BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: YOYO美食团开动,本周六第一餐欢迎踊跃加入! [打印本页]

作者: kana47    时间: 2011-8-21 19:07
标题: YOYO美食团开动,本周六第一餐欢迎踊跃加入!

本人一直很爱吃,但是一个人吃实在没什么滋味,美食的趣味就是要分享,或者说要有人和你抢着吃。相信在布村一定有很多老饕有和我一样的心声吧,看到版上很多孤独的灵魂们,想找点乐子,我想与其天天在电脑上打着小怪兽还不如大家一起抬抬石头,吃点香的喝点辣的谈谈人生聊聊八卦互相交流下思想。
我吃过不少好吃的地儿,但是一个人的力量总是有限的,有时候看到很多菜想点但是人太少就不能点多,造成多少难以磨灭的遗憾啊。。。所以,爱吃的你,大家团结起来吧,不说吃遍世界,小小布村总要尝个遍吧,民以食为天,食色性也,各位,站起来吧,不要怕你那耀眼的小肚腩,那是福气的象征!
嗯,因为先前开了个聚会的贴,说是想去弄个一日游啥的,但是后来觉得不靠谱,还是先以吃会友,饭桌上再讨论怎么玩,去哪,集思广益。
我个人比较喜欢泰国菜,在city附近吃过一家“MY THAI”印象挺好的,本周六27号第一次聚餐,觉得那是个好地儿,环境高雅,菜又美味。但是各人口味不同,欢迎各位提议,不管好不好吃,美食有时候也就是尝个鲜。
快快快,还有七天就星期六啦!

想去的加我msn:[email protected]
作者: kcyoa    时间: 2011-8-21 19:48
ding ding
作者: kana47    时间: 2011-8-22 18:25
这么好的帖子怎么没人啊
作者: xindy0423    时间: 2011-8-22 23:28
还没吃过这家~~不过听说很好吃~
作者: Goldfish    时间: 2011-8-24 20:46
本人一直很爱吃,但是一个人吃实在没什么滋味,美食的趣味就是要分享,或者说要有人和你抢着吃。相信在布村 ...
kana47 发表于 2011-8-21 19:07

楼主说出了偶们的心声,咱们的追求

玩乐布里斯班

QQ群: 10738335

欢迎加入,一群人等着吃喝,讨论起来更方便一些

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2