BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 05年 7w公里 colt 出售!(已售!谢谢大家) [打印本页]

作者: zrj2010    时间: 2011-8-19 15:12
标题: 05年 7w公里 colt 出售!(已售!谢谢大家)

开价8000
,价钱等你看了车 我们还可以商量 RWC 等你确定要的时候 我可以马上去做,如果你要放心的话 我可以给你我的车的发动机编码 你可以去 网上transfor 查下我车子有无重大交通事故,我自己这车才跑了5000公里,因为我要去墨尔本了 所以只能卖掉,十月份之前一定要买,卖不掉我就直接处理给dealer,车子你看了可以跟我砍价。 车子我改过轮毂是我车行买来的,又去车行换了新胎,你图片上看到的就是新胎才开了200公里最多! 我可以给你GPS,支架,还有iphone(touch)的播放器,还有5个原来的轮胎(老胎还很新,还可以跑个2w公里!)。 车子有几处“伤”
你可以去carsales上 对比下 05年 7w多公里的colt的价钱,我是急着出手,毕竟出售给鬼佬还不如转给中国人。

加我QQ吧 419312402
        TEL:0404087884 Renjie      Zhang
作者: zrj2010    时间: 2011-8-19 15:23
回复 1# zrj2010

车子service  7000公里做一次,因为 我朋友自己会修车,所以我拿来车以后 都是我朋友帮我做的service, 我都是加 BP98号,虽然朋友说 你小破车不需要加这么好的油 ,但是经过我计算98 不仅对发动机有保护性,动力超级足,而且同等油量下比95号可以多跑50公里! 所以 我一直都加98! 大家试下车 听下发动机声音就知道我说的 是不是真的了!
作者: zrj2010    时间: 2011-8-19 15:24
回复 2# zrj2010

车子啥大的事故都没有出过, 只有超速罚款过
作者: zrj2010    时间: 2011-8-19 15:27
回复 3# zrj2010

因为 colt 是电子助力 所以对于力气小的女生来说很 方便很方便!  只需两个手指就能操控方向盘!
作者: zrj2010    时间: 2011-8-19 15:29
回复 4# zrj2010

非常适合刚来这里当做 第一辆车!   关于价钱希望超级大刀算了吧  真受不起
作者: cookcui    时间: 2011-8-19 16:21
帮你顶一个~~
作者: ton559    时间: 2011-8-19 22:51
你架車個電動轉向問題咁快就修理好???帮你ding一吓

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2