BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 在布里斯班不到18可以吸烟吗?。。就在室外 [打印本页]

作者: anz7410    时间: 2011-8-17 23:18
标题: 在布里斯班不到18可以吸烟吗?。。就在室外
如题。。。。。。。。。  会不会罚款?。。 不喜勿喷~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-8-17 23:33
他不会管你这么多闲事儿的,你买烟的时候都不会查你~ 
作者: asdasd    时间: 2011-8-17 23:36
回复 2# 毛=.=毛

谁说买烟的时候不查年龄。给18岁以下卖烟的花罚的很多的
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-8-17 23:40
回复  毛=.=毛

asdasd 发表于 2011-8-17 23:36

你买烟的时候被查过年龄?我怎么不信呢~ 除非你碰到澳洲热心大妈~不然谁管你! 再一个买烟不是7-11就是NEWSAGENCY,里面卖东西的多数是中国人或者是印度人和中东人~ 谁问你?

我顶多碰到买酒的时候查ID,而且是偶尔~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-8-17 23:41
回复  毛=.=毛

asdasd 发表于 2011-8-17 23:36

如果查会被罚,但是绝对没人查~ 马路上那鬼佬小孩抽着烟你看谁管了?
作者: asdasd    时间: 2011-8-17 23:44
回复 5# 毛=.=毛

年级小买烟查ID见的多了。 Queen st和garden city门口见过警察查抽烟学生的ID。不要说的那么绝对
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-8-17 23:47
回复  毛=.=毛

年级小买烟查ID见的多了。 Queen st和garden city门口见过警察查抽烟学生的ID。不 ...
asdasd 发表于 2011-8-17 23:44

不用脑子吗?一定要在那种地方抽嘛,自己长得像小孩似的还抽烟- -# 咱俩在这呛什么。。。
作者: asdasd    时间: 2011-8-17 23:49
回复 7# 毛=.=毛

你自己不用脑子吗?没说要在哪抽,只是说有查的 ok?睡觉睡觉
作者: anz7410    时间: 2011-8-18 00:11
那我17岁   1米86 没人查吧?如果被查到学校会有什么反应吗?
作者: anz7410    时间: 2011-8-18 00:12
两位好心人 别互相掐啦  呵呵
作者: Bania    时间: 2011-8-18 00:22
买的时候查 抽得时候不查
但还是小心点好 别太嚣张 哪天警察无聊抓到你会盘问你好久 还会查你的ID学校啥的
所以低调 低调
作者: anz7410    时间: 2011-8-18 01:18
回复 11# Bania

呵呵 谢谢了 这么晚帮我解答~  我吸烟时很低调。。  和正常人一样  
作者: 无拘无束    时间: 2011-8-18 02:11
如果被问ID拿不出会被罚吧。。。不过一般很少有警察人问华人。。不过千万别在queen st 上面抽。
作者: USANA    时间: 2011-8-18 05:59
GOOD LUCK
作者: sphinx2    时间: 2011-8-18 20:49
如果你满脸写着“未成年”,肯定有人会管的。
作者: Ivan    时间: 2011-8-18 21:44
纯赚分的................
作者: sphinx2    时间: 2011-8-18 22:43
回复 17# Ivan

群主应该以身作则,怎么能纯灌水呢。
作者: Ivan    时间: 2011-8-19 18:16
回复 18# sphinx2

木有办法啊  生活所迫 ~
作者: cicihan    时间: 2011-8-20 15:27
回复 4# 毛=.=毛

毛毛 买烟是查ID的,袁氏行不查。  如果他没有查你还有一个原因  
那个 那个 就是。。。
他看你够老。。。。
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-8-20 15:29
回复  毛=.=毛

毛毛 买烟是查ID的,袁氏行不查。  如果他没有查你还有一个原因  
那个 那个 就是 ...
cicihan 发表于 2011-8-20 15:27

额。。。。。。。。 我14岁的时候去网吧就从来不查身份证~ 哈哈哈哈!
作者: cancanlai    时间: 2011-8-28 01:21
没有到18可以抽烟但是不可以买烟。其实买烟不犯法但是如果卖烟的人不查你的id的话你还是可以买到的。。不过他卖烟给未满18岁的人就违法
作者: Priest    时间: 2011-8-31 13:21
当然能抽,就是丢烟头的时候小心点就是了
作者: 褚小美    时间: 2011-8-31 22:58
很少碰到查烟的
作者: Rosanna    时间: 2011-8-31 23:37
不到18岁,正当的商店都不会卖给你的。以此推论,不到18岁抽烟是不允许的。不过你要偷偷地抽,没人注意你,那是另一回事。不过个人认为抽烟不好,又花钱,而且对身体没有好处,只是扎个势,很有形的样子没有什么意思。等真正有瘾的时候,想戒都很难戒,所以最好连碰都不要碰。
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-31 23:47
你低调点 别在city这种地方买烟 别在queen st中间警察扎堆的地方抽烟 一般没人鸟你的。。。
作者: 神¢炜    时间: 2011-8-31 23:48
再说了 抽烟如果被查 你就说你忘了带18+卡他能把你怎样 押着你回家拿18+?不可能的 又不是每个人都随身带18+
所以LZ放心抽吧 别抽太多就好
作者: Goldfish    时间: 2011-9-1 00:24
不到18岁,正当的商店都不会卖给你的。以此推论,不到18岁抽烟是不允许的。不过你要偷偷地抽,没人注意你, ...
Rosanna 发表于 2011-8-31 23:37

同意
作者: Goldfish    时间: 2011-9-1 00:25
你低调点 别在city这种地方买烟 别在queen st中间警察扎堆的地方抽烟 一般没人鸟你的。。。
神¢炜 发表于 2011-8-31 23:47

更正,从今天开始,queens st mall开始全面戒烟,你就是八十也不能抽了
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-1 00:27
回复 29# Goldfish

是吗?这个可不知道了。。。戒烟已经很久了。。。
作者: crysisbilly    时间: 2011-9-1 00:42
回复  sphinx2

木有办法啊  生活所迫 ~
Ivan 发表于 2011-8-19 18:16

哦对, 你得发卖东西的帖子, 需要积分

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2