BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有没有学ECON1310&FINM2401 一起做quizzes [打印本页]

作者: clara    时间: 2011-8-11 10:46
标题: 有没有学ECON1310&FINM2401 一起做quizzes
同上 & 求这几门课的课本
作者: fcuking    时间: 2011-9-1 16:08
how about econ1010? i will have an exam next week and I know nothing about it. asking for assisting now...
作者: clara    时间: 2011-9-29 15:50
回复 2# fcuking

- -  这个我上学期学了  其实不难的 比1020感觉好一些
作者: CYL    时间: 2011-10-1 04:29
回复 3# clara

没有被James教的小孩,,都是幸运的。。。。。。。。。
作者: CYL    时间: 2011-10-1 04:30
要FINM2401的CD吗??
作者: raiinn    时间: 2011-10-1 21:55
回复 4# CYL

为啥?
作者: CYL    时间: 2011-10-1 22:40
回复 6# raiinn
那届被James教过的ECON1010通过率只有60多
作者: 小贵    时间: 2011-10-1 22:50
两科都拿5 哇哈哈 从此不必为这两科困扰了! 现在烦 Rbus2900
作者: raiinn    时间: 2011-10-2 18:10
回复 7# CYL

是么。我去年 SEMESTER 1 学的 ECON1010, 是 JAMES 教的。我觉得他教的不错~ 至少不会睡觉。。。。
60% 是那个学期的数字呢?
作者: clara    时间: 2011-10-3 14:07
回复 7# CYL

我根本都不知道lecture老师长什么样  从来不去
作者: CYL    时间: 2011-10-5 00:29
回复 9# raiinn
是2010年的semester1。。。上课蛮好的。。。。但是就是成绩不高啊。。。。。期中通过率只有half。。我们tutor说的。。。。。。。我那次就差2分就到6了。。。。。杯具啊。。。然后上学期,,,那个美国老头教的。。。通过率90%。。。。。。无语。。。。。。。
作者: CYL    时间: 2011-10-5 00:30
回复 10# clara

强。。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2