BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 第一次车祸。。 [打印本页]

作者: henrylk    时间: 2011-5-13 16:38
标题: 第一次车祸。。
今天再garden city 停车场里面, 都快要出去了, 倒左手的时候忘记避让前面的车了, 然后后退让他的时候 没注意到后面有车。 就撞上了。一个老的三菱轿车。
郁闷死我了。 我车什么事都没有~~ 她车前保险杠被撞了凹了。。
打电话给RACQ 找他们帮我解决。。 收我900刀。
尼玛, 坑爹呀。。。
现在后悔打电话了。
现在了 还能私了吗?
作者: 早早    时间: 2011-5-13 17:10

回复 1# henrylk

楼主表生气了。为啥不通过保险公司呢。我好像也是没看懂,这900是excess,还是什么钱啊,你是跟RACQ保的吗,还是他们现场处理费啊。
作者: fckya    时间: 2011-5-13 22:22
那破车的破坑不需要900吧,以后先看情况再决定找不找保险公司,1000以下的建议私了
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-5-13 22:34
唉~ 这地方真是闹心!千万不能有点什么事儿~ 动则7、800。。。 要保险吧还要手续费,比他妈修还贵!年轻的1000+
然后下一次如果保险的话更贵!
这样弄起来还是天朝的更好点。。。起码撞个车还能让保险公司的人来演个现场
作者: Bania    时间: 2011-5-13 23:14
为啥找RACQ要900啊?这900是啥钱?
作者: 老衲要色    时间: 2011-5-15 22:36
年龄的excess fees,低于25岁全保都有这笔钱,随着年龄变化,钱会越来越少,超过25岁就没这笔钱了。
作者: fisk    时间: 2011-5-15 22:50
超过25还是有excess fees的,一般驾驶员一般车的话,驾驶员超过25岁并持有昆省驾照,第三方责任险的excess fee是500.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2