BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: =AJP=即将正式更名=AJA= [打印本页]

作者: 小龙    时间: 2011-4-27 15:07
标题: =AJP=即将正式更名=AJA=
2011年新的商业年开始,A&J PERFORMANCE 公司将暂时关闭,新的公司,A&J AUTOSTYLE将与大家见面

主营项目依然是汽车包围,钣金维修,赛车座椅,碳纤维玻璃纤维引擎盖,碳纤维尾翼,喷漆维修等工作

之后我们的改装鉴赏也将由AJP改为AJA

店地址依然是55 moss st slack creek

电话依然是07 3290 1148

最新的优惠活动也即将到来~~

谢谢一直以来大家的支持~~

碳纤维尾翼

碳纤维尾翼

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2011-4-27 15:22
哗..漂亮尾翼
作者: yomy1987    时间: 2011-4-27 21:32
你们只有碳纤维尾翼吗?其它材料的有没有啊?
作者: FNL    时间: 2011-4-28 02:04
恩, 尾翼很漂亮哈..  不知道你们家有没有那种简单的尾翼, 贴的那种, 想低调点...
作者: 小龙    时间: 2011-4-28 09:23
你们只有碳纤维尾翼吗?其它材料的有没有啊?
yomy1987 发表于 2011-4-27 21:32

有玻璃纤维的,适合不同车型用的尾翼,但是需要喷。
作者: 小龙    时间: 2011-4-28 09:23
回复 4# FNL

主要是看给什么车用的了,普通的小尾翼我们也有货的
作者: xuey    时间: 2011-4-28 09:34
这个名字改的好,支持。
Performance注重内部改装
贵公司注重外部改装,所以改成AJA很好
顶~~~
作者: 褚小美    时间: 2011-4-28 10:00
顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小龙    时间: 2011-4-28 11:04
这个名字改的好,支持。
Performance注重内部改装
贵公司注重外部改装,所以改成AJA很好
顶~~~
xuey 发表于 2011-4-28 09:34

谢谢,因为之前也做PERFORMANCE,但是做的人太多了,我们代理的SARD在澳洲市场也不是太好,质量虽好但是价格太贵,现在想还是专精一样应该比较好吧~~~~~
作者: 共酌    时间: 2011-4-28 11:16
顶~哈哈
作者: xuey    时间: 2011-4-28 17:03
谢谢,因为之前也做PERFORMANCE,但是做的人太多了,我们代理的SARD在澳洲市场也不是太好,质量虽 ...
小龙 发表于 2011-4-28 11:04

支持,有机会一定光顾。
作者: FNL    时间: 2011-4-28 23:04
回复  FNL

主要是看给什么车用的了,普通的小尾翼我们也有货的
小龙 发表于 2011-4-28 09:23

你们有图片上的尾翼吗?  或者类似的也行....     澳洲没有个这车配套的...   我就想装个小尾翼,不想要那种太高调的.    之前看图片,觉得benz或者subaru的好像类似,mazda的我确认过了,不能用...

作者: GTA900    时间: 2011-5-2 01:36
回复 12# FNL

Astra H TwinTop的尾翼妳去eBay Germany或eBay UK看看

在Google找找類似 http://www.lmfvauxhall.co.uk  的網站
作者: GTA900    时间: 2011-5-2 01:42
回复 12# FNL

我給的那個網站有的買
作者: 柳下惠    时间: 2011-5-2 01:59
05年, nissan maxima. 宝蓝色. 加个原装尾翼.要多少钱..
作者: FNL    时间: 2011-5-2 17:55
回复  FNL

我給的那個網站有的買
GTA900 发表于 2011-5-2 01:42

谢谢你给我的信息

但问题是, 不算邮费就400多, 从英国邮过来还不知道要多少钱...      而且...  更主要的是....   我觉得这个没有上边那两种好看 ...
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-5-2 18:17
ding
作者: GTA900    时间: 2011-5-5 21:05
回复 16# FNL

我只是給了妳其中一個網站的啦 英國還有不少類似的網站 妳耐心找找 價錢嘛 沒辦法 但基於TwinTop是舊款 所以目前大部分Astra H車型的配件都會有一定的降價 郵費是問題 澳洲的地理位置既不進歐洲也不近美國 哈
作者: FNL    时间: 2011-5-5 23:20
回复  FNL

我只是給了妳其中一個網站的啦 英國還有不少類似的網站 妳耐心找找 價錢嘛 沒辦法 但基 ...
GTA900 发表于 2011-5-5 21:05

恩, 谢谢了..       不去英国找了, 太麻烦. 就在澳洲找找看, 有机会看看别的车型的能不能装上, 反正只找粘的那种..  如果实在找不到就算了..  

因为觉得这车不是很满意, 不想大动, 随便弄弄就好了      等以后换了自己满意点的车在认真的改下..
作者: Barrychan    时间: 2011-7-9 00:53
你好,我想问一下  有没有10年lancer全套包围?战斗版包围?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2