BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 自由搏击教授和切磋 [打印本页]

作者: Lex    时间: 2011-4-15 22:16
标题: 自由搏击教授和切磋

本人热爱运动,搏击,散打,摔跤都有过训练经验,但更喜欢UFC那种训练方式,以前在国内散打俱乐部当过一段时间的助教,来了澳洲也经常锻炼,发现brisbane没有一家正规的中国式自由搏击馆,很多都是花拳秀腿,没有实用性,所以本人决定建立一个小型搏击俱乐部,给一些想学自由搏击的朋友提供机会,免费提供锻炼器械。在强身健体的同时,有足够的能力保护自己。只要你来,觉不让你失望。
价格公道,10刀一节课,一周两节课,加课再议。锻炼的同时也可以交朋友。
欢迎有意者联系,有经验者也可联系切磋。
QQ:694157207
msn:[email protected]

作者: yoyolover    时间: 2011-4-16 12:41
  顶
作者: Tigerray1983    时间: 2011-4-16 22:01
挺好的 支持。。。。强身健体
作者: zmc2046    时间: 2011-4-16 22:19
搏击俱乐部要先能打赢自己才行啊。。。
作者: Lex    时间: 2011-4-18 17:13
回复 4# zmc2046

这位朋友,要先能打赢自己是什么意思啊?
作者: Lex    时间: 2011-4-18 17:15
回复 2# yoyolover

谢谢
作者: zmc2046    时间: 2011-4-18 18:41
回复 5# Lex

搏击俱乐部 电影啊。。。你看了就明白了
作者: diggar    时间: 2011-4-18 18:53
回复 3# Tigerray1983

你報名了啊?
作者: Tigerray1983    时间: 2011-4-18 20:30
回复 8# diggar   我游泳好了,老人家 伤不起。。。啊
作者: 雅策君    时间: 2011-4-18 21:15
请问楼主在哪里授课哦
作者: Lex    时间: 2011-4-20 00:25
回复 10# 雅策君

如何有车的话,可以来找我。我住runcorn附近。没有的话我可以上门教。详情可以qq联系,或者直接电话我。
作者: JohnJohn    时间: 2011-4-25 02:49
你们家里有器材啊?手把脚把?
作者: Lex    时间: 2011-7-31 22:28

作者: lihong10    时间: 2011-7-31 22:52
弱弱的問一句~~啥武術只是拿來健身~~

澳州允許拿槍支~~當有槍對著妳的時候~~妳雜伴?? 飛踢過去?

有刀子直接頂著妳後面的時候~~來個~~神龍擺尾??
作者: Lex    时间: 2011-8-6 18:25

作者: Lex    时间: 2011-8-11 20:16

作者: Lex    时间: 2011-8-11 20:23
回复 13# Lex

澳洲可以持枪,那你有枪吗?你见过除了警察外有人带着枪出来的吗?
作者: sunflower313    时间: 2011-8-11 20:31
怎么教?
对打?我打你?
作者: Lex    时间: 2011-8-15 01:41
你想怎么练都可以,有空一起先玩玩好了。
作者: Lex    时间: 2011-8-15 21:11

作者: Lex    时间: 2011-8-28 21:57

作者: 神¢炜    时间: 2011-8-28 22:06
请问一节课多长时间呢 很有兴趣啊 在哪授课呢
作者: kinder    时间: 2011-8-28 22:18
.^_^.强
作者: Lex    时间: 2011-9-4 15:21

作者: Lex    时间: 2011-9-10 00:54
回複 10# 雅策君

野外
作者: monkeyking    时间: 2011-9-18 11:21
回复 14# lihong10

你还别说。只要你的动作够快,够准。这些都不是问题。
    因为动作是你先做。拿枪或者刀的人是被动的。他们需要有反应时间。
    当然别人拿枪五米以外对着你,那就没辙了。可是这种情况一辈子能遇到吗?
作者: lihong10    时间: 2011-9-18 13:13
如果有幾個人依起練~~免費~~那我還有點興致......要不然~~我覺得去gym比較滑算.....

或者你可以和gym合作~~教課~~
作者: monkeyking    时间: 2011-9-22 17:35
刚刚第一节课回来。我觉得很好。GYM跟这个不一样的吧。我之前也有去过fitness first。那个主要是为了练块啊。这个是技巧啊。总之吧。个人觉得很好。顶起。。
作者: Lex    时间: 2011-9-23 00:15
回复 28# monkeyking

3Q
作者: Lex    时间: 2011-10-4 22:30

作者: Lex    时间: 2011-11-10 16:00

作者: henrycace    时间: 2011-11-10 17:33
LZ,我也想学·但我怕我体质弱··经不起··
作者: 小贵    时间: 2011-11-10 18:26
听了好心动
作者: 喋血昆士兰    时间: 2011-11-11 17:34
什么枪啊刀啊的,唬人,,狭路相逢勇者胜,你把大炮给面屁,不如把锄头给勇士
作者: kenxu    时间: 2011-12-27 22:24
请问LEX住RUNCORN什么地方?我有兴趣来看看
作者: Lex    时间: 2012-3-17 00:32
楼主回澳洲了,有兴趣的朋友可爱以联系我,有基础的朋友也可联系我约时间切磋,以武会友为主啊!
作者: mikejm    时间: 2012-8-4 12:28
挺好的。现在还有在教授吗?
作者: ken11    时间: 2012-8-5 16:40
这个要顶,都什么时候授课啊?一节课是多久?非常感兴趣
作者: balloon    时间: 2012-11-2 10:52
楼主还在吗?招起班了?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2