BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天去唐城湘村吃面~给大家推荐一个好吃的面~~ [打印本页]

作者: tamama1982    时间: 2011-4-14 23:23
标题: 今天去唐城湘村吃面~给大家推荐一个好吃的面~~
报纸上看到唐城湘村广告就去试了一下,很有国内那种风味呢。
这个叫什么太婆菜扣肉面~好像还有其他品种的~只要$9.8 蛮大一碗的~以后放学在那边下车就可以去填饱一下肚子~
YUMMY
作者: Bania    时间: 2011-4-14 23:32
梅菜扣肉??
作者: FNL    时间: 2011-4-14 23:40
说实话...  我不会吃这个...  9.8 一碗面.. 1片菜叶. 2or3片肥肉..  OMG

10刀,在sunnybank 地区能吃到好多东西...

楼主,老板勿怪...  就菜论菜哈
作者: wenyu1234    时间: 2011-4-14 23:41
。。。咋都晚上发美食呢。。。没饭吃的人。。。口水啊。。。
作者: grey0713    时间: 2011-4-14 23:43
上次去吃,剁椒鱼头给我整了个三文鱼,气死我!
作者: Bania    时间: 2011-4-14 23:48
回复 5# grey0713

真的?!?!我之前从没吃过他们那的剁椒鱼头
后来朋友带我去吃 点了个,超好吃的!!
听说他们厨师换了 从悉尼请来的。。。。肯定是以前的厨师太垃圾
作者: 兔纸吃辣椒    时间: 2011-4-14 23:51
回复 5# grey0713

是啊 这里是三文鱼泛滥 我现在看到三文鱼都想吐了
作者: grey0713    时间: 2011-4-14 23:55
回复 6# Bania

我就前几个星期去的 怎么说鱼头也不能用三文鱼吧 哎
作者: grey0713    时间: 2011-4-14 23:56
回复 7# 兔纸吃辣椒

问题是剁椒鱼头用三文鱼做 也太不正宗了!!!
    虽然也没有指望有怎么样 但是感觉被骗 很不好
    其他菜倒没什么问题
作者: ERIC.    时间: 2011-4-15 14:20
这面肉太少了!怎么吃。起码再加两片吧,看起来也不那么寒酸。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2011-4-15 14:44
贵了
作者: 家住南通    时间: 2011-4-16 22:31
3片肉3根白菜加点咸菜的面不便宜啊。 如果再加2片肉多个素菜送个饮料  才会考虑去试试
作者: Sтēщard    时间: 2011-4-16 22:47
3块肉。。。。还真不够塞牙缝的。。。寒碜。。。。
作者: cuckoored    时间: 2011-4-24 14:22
每次路过都冷清得很。
$9.8LZ一看就是不经常在Sunnybank混的。
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 16:39

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2