BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天在超市抢到一个猪头--赚大发了 [打印本页]

作者: danny01    时间: 2011-3-25 17:34
标题: 今天在超市抢到一个猪头--赚大发了
今天逛超市,居然在肉品货架上看到一整只猪头(遗憾的是猪耳朵没了),价格巨便宜
庆幸的是来来往往的鬼佬对这种下脚料根本 不感兴趣,正眼都不看一下
我赶快如获至宝的收下,震撼价格啊
大家猜一下,一整只猪头多少钱?

友情提示,这个猪头的两只猪耳朵,要是在国内的话,人民币换成澳币的价格就比这个猪头价格高了

可恨的是,鬼佬没见识,居然把猪耳朵给割掉扔了
作者: danny01    时间: 2011-3-25 17:35

作者: 草泥马    时间: 2011-3-25 17:37
骂了隔壁,多少钱啊
作者: nainiuwansui    时间: 2011-3-25 17:38
这边猪耳朵都是用来做宠物小食,给狗狗吃的。。。。超市卖宠物食品货架上好多
作者: danny01    时间: 2011-3-25 17:41
回复 4# nainiuwansui

哦!学习了!
作者: cindy_in_au    时间: 2011-3-25 17:52
回复 1# danny01

market square 那家butcher也有卖的,老板也是老外,好像也是没有耳朵。一整只猪头7块。你买多少钱?
作者: 糖排    时间: 2011-3-26 13:17
真便宜。。。。。。。
作者: JesseYoung    时间: 2011-3-26 20:26
估计2-3刀??
作者: 玛塔塔    时间: 2011-3-26 20:32
猪头?那么大只怎么处理啊。。。坑爹啊。。
作者: hzm0203    时间: 2011-4-13 14:39
楼主,到底多少钱呀?
作者: natnatsang    时间: 2011-4-25 20:41

作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-31 16:38

作者: wishart    时间: 2012-10-31 19:11
我好奇怪,你买来做什么用啊....
作者: sky.li    时间: 2012-11-2 18:34
楼主好厉害,一个猪头,我的天啊,我好像从来没看到过,因为很少吃猪肉,是一整个
猪的头吗?我觉的我看到都挺紧张的,看着他我也挺害怕的,更不敢拿回家碰他了。OMG
作者: kiki_yi    时间: 2012-11-2 19:46
以前买过半个,3块5。但是煮好后实在吃不下,太油了。。。
作者: qwertyuiop    时间: 2012-11-2 20:08
猪鼻子好吃,有猪鼻子吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2