BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 20岁 打架 伤人, 上法庭会判什么? [打印本页]

作者: jjttxu    时间: 2011-3-23 19:06
标题: 20岁 打架 伤人, 上法庭会判什么?
你好

我认识的一个朋友 20岁  在一个网吧 用锤子 打人

现在 人家 在医院躺着  最近收到了法院的票

5月6号上庭  

这样的话 大概会判什么罪 会坐牢吗 多少年

现在还能庭外和解吗??
作者: 匿名    时间: 2011-3-24 12:47
估计得判个80大板
作者: younggun    时间: 2011-3-24 16:20

如果是学生的话
估计直接递解出境
故意伤人的话,听有个朋友的朋友说她的朋友在mel用刀捅了人的膀子
对方没有告,和解了,结果被公监告了,判了实蹲 1 year,后来听说在上诉,先在不知道了
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-3-24 16:31
唉,太冲动了。。。 用锤子打人,网吧在哪弄的锤子啊~
作者: 白飯魚    时间: 2011-3-24 17:17
聽說一個朋友的朋友, 跟你朋友的情況類似, 但是他是拿刀,未滿18,  對方也躺進醫院, 判少年監獄1年
作者: Bania    时间: 2011-3-24 23:53
这个还是要找专业人士问问
如果是留学生的话 这种事情不能太忽视了。。。
作者: shaoyang0103    时间: 2011-3-25 00:09

作者: 褚小美    时间: 2011-5-18 23:27
冷静 冷静! 出国不容易啊
作者: 花钱约下    时间: 2011-5-24 22:27
我和你说啊 LZ 一定要找个律师 问问  我的朋友 当初就是没找人问,说大不了就驱逐我,结果蹲了3个月
作者: asdasd    时间: 2011-5-24 22:40
TROLL!!!!!!!
作者: 神¢炜    时间: 2011-5-25 11:45
杯具。。。节哀吧
作者: ipplefans    时间: 2011-9-4 17:49
朋友是雷神哦……
作者: bordeaux    时间: 2011-9-4 19:29
刑事犯一定會遣送的 只是要等做完牢才會
我鄰居一個韓國男的家暴 有人報警 警察來了 女的不願意起訴 但是家暴是刑事罪 那男的還是被遣送了
作者: crysisbilly    时间: 2011-9-4 19:47
这种事都会直接遣送吧, 而且以后是永久不能进入澳洲境内
作者: panda    时间: 2011-9-4 20:31
这种危险人物,直接遣送吧。。。20岁,毛都没长齐就这样了,等老练了还得了。。。。
作者: monkeyking    时间: 2011-9-5 18:54
同问,网吧哪来的锤子啊。。。
作者: bordeaux    时间: 2011-9-6 02:14
話說回來 在澳洲坐牢肯定比在中國舒服 要是要坐牢的話 讓他爭取在澳洲吧
我有同事就是在凱恩斯做典獄的 聽他說起來感覺上犯人過的還滿舒服的阿
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-6 02:27
这种危险人物,直接遣送吧。。。20岁,毛都没长齐就这样了,等老练了还得了。。。。
panda 发表于 2011-9-4 20:31

是呀, 还得了, 毛都没长齐 用锤子 打人

這可能會判死刑 ^^

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2