BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我用100条记录我们的爱情。【不舍,因为我还是爱你】 [打印本页]

作者: 怪小妖    时间: 2011-2-26 19:55
标题: 我用100条记录我们的爱情。【不舍,因为我还是爱你】

因为在这里基本没人认识我,所以选择在这里发这个帖子。不为别的,只是回忆我们一起走过的那些点滴,即使你看不到

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 怪小妖    时间: 2011-2-26 19:57
自己先顶一下吧,希望这篇能给个精华。
作者: w_w    时间: 2011-2-26 20:39
祝福你们啊,有情人终成眷属!

大家都过来帮忙顶顶
作者: xinwei    时间: 2011-2-26 21:12
哎~来澳洲的时间越长,感觉对这种纯纯的感情就越淡,你们至少现在还拥有彼此,祝福哦。。。
作者: 出其布意    时间: 2011-2-26 21:33
好熟悉的感觉..不知道怎么..
都不知道该不该祝福你们..
只是不论如何..希望这个女孩子好好的..
作者: chenjin8897    时间: 2011-2-26 23:24
祝福一下
作者: 毕业生shirley    时间: 2011-3-4 20:43
真是有心的女孩子啊!
作者: jj_1009    时间: 2011-3-8 10:02
很纯真啊
作者: 阿嘎    时间: 2011-3-9 11:14
写的太好了 ~看了好感动 ~~希望你们一直幸福下去

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2