BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 汽缸維修多少錢????? [打印本页]

作者: maxpeter85    时间: 2011-2-2 07:38
标题: 汽缸維修多少錢?????
請問大家知道汽缸壞掉兩個維修好要多少錢呢?????
會壞掉的原因是因為排氣管進水!
也請問有人認試會修的人嗎???
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-2-2 07:57
排气管还能进水?难道是被洪水淹了?如果是进水的话就麻烦了,得开缸,说的直白点就是半个大修(OVERHUAL),大工程,算上人工估计得1000朝上的样子,如果发动机本来就老了,建议直接换发动机
作者: MR33    时间: 2011-2-2 11:23
請問大家知道汽缸壞掉兩個維修好要多少錢呢?????
會壞掉的原因是因為排氣管進水!
也請問有人認試會修的人 ...
maxpeter85 发表于 2011-2-2 07:38

不知道你进水多深? 除非是你发动机浸水,你依然试图开,或点火。  发动机阀门顶坏。 你有怎么知道是2个气缸坏了?做过缸压测试?
作者: maxpeter85    时间: 2011-2-2 19:12
對啊!他說要以千起跳!所以才想問說是否有人會修!因為預算不高!
作者: 小号    时间: 2011-2-4 23:19
弄不好修车贵过买车钱
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-4 23:22
换个发动机吧,2手的1000以内可以拿下,至于质量,就要看你的运气了
作者: maxpeter85    时间: 2011-2-5 09:13
哪邊買二手的便宜呢??
作者: 诺诺    时间: 2011-2-5 11:35
回复 7# maxpeter85

你可以自己去拆车厂找~~~你也可以找楼上的MR33
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-2-5 12:45
回复 7# maxpeter85

买发动机还是找专业的人带你去买吧,不然买了你也拿不动啊,一个一百多公斤呢,一般二手普通发动机不贵,但是最好买RECONDITION过的
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-2-5 13:04
不知道你进水多深? 除非是你发动机浸水,你依然试图开,或点火。  发动机阀门顶坏。 你有怎么知道是2个 ...
MR33 发表于 2011-2-2 11:23

MR33麻烦看下这个帖子~http://bbs.ozyoyo.com/thread-167194-1-1.html

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2