BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 你漫不经心的一句话,就温暖了我整个心房 [打印本页]

作者: 一步莲华    时间: 2011-1-30 20:36
标题: 你漫不经心的一句话,就温暖了我整个心房
你那貌似漫不经心的一句话,却给我莫大的温暖。。。因为有这样的一个人在我身边,所以我的心房总是暖暖的。。。有你,冬天也如暖春般温润入心!

">

我真的不嫌弃妞儿胸小,我对着旺仔小馒头发誓!

">

很烫的,吃慢点,别慌。。。

">

男:我会努力挣钱,养你的
女:快去吧,老公

">

妞,放心~我的肩膀随时为你待命。。

">

再乖乖睡一会,我就在你身边

">

亲爱的。。。天冷了,一定记得多穿一点哦。。。

">

过马路了,一定要牵好我的手。。。

">
牵着我的手,闭上眼也不会迷路

">

突然好想给你唱首歌

">

别怕,有我在

">

雨下大了,我站你右边,风总是从右边刮过来

">

乖乖上课,快下课了给我短信,我过来接你

">

快去吧,我就站在这等你。

">

没什么事,就想听听宝贝的声音。

">

想你了,真的

那温情的画面,温馨的话语,总会在不经意间就温暖了我的心房!亲爱的,我想你,没什么太多的想法,仅此而已!
作者: 猪小包    时间: 2011-1-30 21:03
大夜班前的小温情~~~
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-30 21:19
太肉麻了. 成熟的人才不会讲这些话
作者: Amanda.Z    时间: 2011-1-31 14:01
男:我会努力挣钱,养你的
女:快去吧,老公

这个..刚看到的时候,我理解错了..
我以为是意思是:
男: 我会努力赚钱养你
女: 还不快去,老公.
作者: 舟村长    时间: 2011-2-1 01:09
<乖乖上课,快下课了给我短信,我过来接你..> 还是在上课. - -!!!!!!!!!
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-2-6 07:39
:)

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2