BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 冒死偷拍股沟,绝对清晰。。。 [打印本页]

作者: grady    时间: 2008-12-23 00:52
标题: 冒死偷拍股沟,绝对清晰。。。

今天打工,一小鬼穿着低腰裤,屁颠屁颠的跑到我那店,拿了一些糖果,问了价钱,然后就跑到冰箱拿了一瓶小孩喝的那种饮料(如图),垫脚把饮料给我,"MATE, CAN YOU OPEN THIS FOR ME, PLEASE。。。" 给他打开瓶盖后,又跑去找其他哥还是他玩伴的,在他跑的时候,我也来兴致,跟他后面,用手机抓拍了那块性感,很深,外露的股沟。。。
那小鬼挺好玩的。。。

想像下,这斯以后长大应该也会露出一大块屁肉,右边那个是他哥还是他玩伴的。。。

想像下,这斯以后长大应该也会露出一大块屁肉,右边那个是他哥还是他玩伴的。。。

小鬼跑起来还挺好玩的。。。

小鬼跑起来还挺好玩的。。。

作者: gloriousol    时间: 2008-12-23 01:06
抢占沙发行动中。。。。。。。。
作者: justin    时间: 2008-12-23 01:28
哈哈,
作者: imbonnie    时间: 2008-12-23 01:29
好性感哇~~~哈哈
作者: petertang    时间: 2008-12-23 01:48
大宝,这也加精?不会吧……
作者: 贝壳大叔    时间: 2008-12-23 02:01
面壁去了我~~~~~~
作者: liuruibin123    时间: 2008-12-23 03:44
看到图首先想起了“功夫”中的那条友
作者: Hillary^0^    时间: 2008-12-23 09:30
网速慢啊。。。打不开。。。嘿嘿!~

相信~一定很搞笑。。。哈哈哈哈哈~~~
作者: patrick.huang    时间: 2008-12-23 18:28
有沟就会火
作者: imbonnie    时间: 2008-12-24 22:09
大宝,这也加精?不会吧……
petertang 发表于 2008-12-23 01:48

PETER 你也来露一个,也给你加~ 哈哈
作者: ritaaus    时间: 2009-1-5 00:56
。。。。。。。。。我来了, 哇哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2009-1-5 01:06
又发现LS的出来顶grady的贴了
作者: grady    时间: 2009-1-5 01:11

12# 怪侠一枝梅

其实那是我的另一个号,被这位兄台给看出来了,兄台好眼力。。。
作者: ritaaus    时间: 2009-1-5 01:17
lz你是 ,,,,,,

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2