BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 爸爸妈妈们你们都是什么时候给你们的宝宝喂辅食的? [打印本页]

作者: 等于3    时间: 2011-1-8 19:11
标题: 爸爸妈妈们你们都是什么时候给你们的宝宝喂辅食的?
我家的宝宝是5个月开始的 粥 米糊 炖蛋 等等
4个月的时候给她吃点水果汁
作者: babyboo    时间: 2011-1-8 22:37
我家宝宝4个月的时候开始中午吃罐头的蔬菜泥,晚上拿超市买的那种米糊加牛奶加水果泥
一直都是这样到现在,但是量慢慢的加大
最近给他吃很多新鲜水果,在big w 买了一个东东叫 fresh food feeder,很好用的
像一个玩具,下面是网状的小兜,把水果放里面,宝宝会自己抓着在那咬,然后吸那个汁,又不怕会噎到
作者: 等于3    时间: 2011-1-9 12:59
哦 真的吗?你们家的宝宝5个半月就自己吃了?长牙了?
我家的现在还没有长牙。。。但是西瓜给她 她会用牙龈咬……都不去吸 太危险了
作者: babyboo    时间: 2011-1-9 17:37
我儿子下面出了一颗牙,还没完全出来,刚刚一点点呢
他就是那个吃水果的东西会自己拿着,当然也是用牙龈咬的,现在长牙阶段,牙肉很痒,所以特别喜欢咬
他最喜欢冰西瓜,冰冰的可以缓解宝宝出牙时候的不适感
作者: 等于3    时间: 2011-1-9 17:58
可是咬下来他咽下去?。。。
作者: babyboo    时间: 2011-1-9 19:23
咬不下来的啊,有个网状的小兜,西瓜放里面
作者: babyboo    时间: 2011-1-9 19:26
就是这么个东西,很好用

作者: 等于3    时间: 2011-1-9 19:52
哦  西瓜放在网兜里面咯
这个东西不错 big w卖的?
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-9 21:00
我们家宝宝过敏很严重, 刚开始医生只开了奶粉, 只能喝那种特定的奶粉. 因为他对牛奶啊, 花生啊, cheese 很多很多都过敏~~
作者: 猪小包    时间: 2011-1-9 21:17
回复 9# Vivien,yan

对蛋白质过敏? 太强大了! 那以后做个时髦的VEGAN吧.
作者: Vivien,yan    时间: 2011-1-9 21:37
回复 10# 猪小包

可以吃肉了啦~~ 现在长大了, 米饭也可以. 但是糖啊, 巧克力不行. 薯片, 果冻的倒是行. 噢~~ soysauce也不行
作者: 厉害    时间: 2011-1-10 10:21
儿子2个多月开始长牙。大概4、5个月开始加副食。亨氏的那些custard。
作者: 等于3    时间: 2011-1-10 11:07
这么早就长牙了阿?。。。
作者: babyboo    时间: 2011-1-10 11:40
Toys r us or big w 都有卖的
作者: 等于3    时间: 2011-1-10 11:41
恩 我买好了 hoho

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2