BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 同学们!!!!!澳洲有假币了!!!!!转自校内 [打印本页]

作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-14 18:16
标题: 同学们!!!!!澳洲有假币了!!!!!转自校内

1。假币手感较薄
2 签名不一样
3 没有水印(这个比较难看出)
4 欢迎大家补充

作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-14 18:23
我晕~ 澳洲这货币制造成本这么高,谁会弄假澳币啊~ 弄得真的话都得赔。。。
作者: gleshutte    时间: 2010-12-14 18:23
我擦,这么有难度伪造的前都有假币了
作者: Ben    时间: 2010-12-14 18:24
我觉得老外肯定分辨不出来  他们没有假币这个意识  不知道对着太阳照照 哈哈
作者: Showtime    时间: 2010-12-14 18:25
不是吧
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-12-14 18:26
沙花
作者: skeriksson    时间: 2010-12-14 18:28

作者: gleshutte    时间: 2010-12-14 18:33
这和物价飞涨没啥关系 如果假币多了 汇率就会低 而不是像现在这样
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-14 18:36
新闻上说了。。。不过有假币也能当真币用掉。。。平时没人有习惯看。。。。
作者: AV4sale    时间: 2010-12-14 18:44
弹几下出鼻血的是真的
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-14 18:49
不知道是澳洲本国的人才弄的还是哪里弄的~,我有次在浦东换人民币,人家拿着澳币还手摸来摸去,差点没对着光照照
作者: deathjie    时间: 2010-12-14 19:01
感觉像找茬...
作者: AirMartin    时间: 2010-12-14 19:13
哎。。。。。。 我还没看过
作者: yuaner    时间: 2010-12-14 19:31
真的假的? 我这貌似有四张    假的。。。
作者: 金元宝    时间: 2010-12-14 19:42
澳币的假币很难做啊,技术活~~~~
作者: 金元宝    时间: 2010-12-14 19:48
真的假的? 我这貌似有四张    假的。。。
yuaner 发表于 2010-12-14 19:31

被提醒,刚才也把自己手里一叠50检查了下,也有四张貌似假币的
确定不是版本问题???澳币本来发行的花样就挺多的
随随便便就你4张我4张的,假币流通率有这么高吗????
持怀疑态度
作者: 天空的色彩    时间: 2010-12-14 19:51

作者: yuaner    时间: 2010-12-14 19:51
回复 16# 金元宝
应该是版本问题, 出产的年份不一样,当官的人就不一样,所以正面的签名不同吧。 不清楚。 反正澳洲人也不看真假币
作者: 苹果香蕉菠萝    时间: 2010-12-14 20:24
这个世道真乱啊!
作者: 可可-winnie    时间: 2010-12-14 20:28
去年我看到我韩国朋友就有一张假的5刀   扔掉了
作者: oliverli    时间: 2010-12-14 20:38
应该不是假的
作者: funnykuma    时间: 2010-12-14 20:46
厉害,这样也能做出来
作者: oo88-ww    时间: 2010-12-14 20:53
老外都是真币假币照样花~只要是钱,他们都收~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-14 21:45
上个月听澳华之声也说过,貌似是美国流入的
作者: yoh_ren    时间: 2010-12-14 21:54
我要假币
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 01:01
老外都不管真假的,。。。。。
那是不是拿到假币也无所谓啊?。
作者: kkk1987115    时间: 2010-12-15 02:33
冒死收假币,1:5收
作者: ryanliu0172    时间: 2010-12-15 11:48
大家不要看这个了 误导 我今天在ATM取了张这样的50 然后去银行问 他们说是真的 然后我回家上网查
http://www.rba.gov.au/banknotes/ ... nfo/1996/index.html
reserve bank 的网站 这个版本的50是1995年左右的 签名是 evans 和 fraser
真正的假50 用指甲可以刮掉 小框框里的 五角星 (新闻上说的)
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-15 12:01
回复 28# ryanliu0172

额,原来是这样。。。。校内上的 否是偶发现的
作者: ryanliu0172    时间: 2010-12-15 12:24
回复 29# 香香的奈奈`

大家都是出于好意~~~ 哈哈
这个链接http://cyberworldfrauds.blogspot ... banknotes-hoax.html
后面说了reserve bank 说这个信息是不对的~~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-15 12:30
回复 30# ryanliu0172

哈哈 学习了
作者: ryanliu0172    时间: 2010-12-15 12:34
回复 31# 香香的奈奈`

我也是学习了 我刚才还给rba 发了个邮件。。。
作者: 凌雪    时间: 2010-12-15 13:06
hen ren zhen de kan le yi bian.. xiaci shou qian d shi hou yao zhuyi la~~~
作者: Bania    时间: 2010-12-15 13:07
大悲剧。。。。这个世界。。。
作者: ryanliu0172    时间: 2010-12-15 13:14
回复 33# 凌雪

这个分辨假币的方式不对 之前的50 版本就是这样
http://cyberworldfrauds.blogspot ... banknotes-hoax.html

RBA 已经澄清了
作者: 凌雪    时间: 2010-12-15 13:21
回复 35# ryanliu0172

so ? no 假币 right?
作者: ryanliu0172    时间: 2010-12-15 13:26
回复 36# 凌雪

有 但是根据新闻的说法 是用指甲可以把小框里的白色星星划掉。。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-15 15:03
晕。。。就算是假币人们也当真币用着吧
作者: michelle.j    时间: 2010-12-19 23:02
都是真的,版本不同而已~ 以前澳洲央行出来辟谣过的呢~

其实我一直好奇的是,为什么大家都说澳币的制造成本高捏?。。。
作者: 小米家的小柒    时间: 2010-12-19 23:53
这个两年前就有了 我在店里一年就会收到3到4次 2元到20的不等面值的假钞 哎 一般多半是小混混给的 但是拿到银行去都给补
作者: Jjkwang    时间: 2010-12-20 11:27
这个不是假 的 只不过版本不同 测试假币的 方法很简单 两个手 猛拽 看能撕烂么
作者: cuuuuuup    时间: 2010-12-20 20:33
我赛,终于有假币了啊!
作者: niko888    时间: 2010-12-20 20:36
造假币的也亏啊
作者: roota    时间: 2010-12-20 21:40
那张5块应该是真的。。只是旧版。。还有50块的签名问题。。那是根据印钞时候 财政部和国家储备银行 分别在位的首席执行官的名字而印制的,所以根据印钞时间不同签名会有所不同。但是澳洲的假钞如果摸上去是一张 打印纸那种材料的肯定是假的,如果比较厚,而且能看到透明部分是塑胶材料的那基本是真的(这一部分技术含量比较高)。其实假钞在澳洲估计很难生存。澳元有3层,中间一层是塑胶其余外面2层是高纤维纸(印钞纸)成本异常高。而且澳洲政府让市面流通的多为50元很少100元,这也是打击假钞最有用的办法。
作者: Angela    时间: 2010-12-21 16:58
给力~求假币工厂地址  哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2