BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我们要不要一个UQ ASSIGNMENT联盟呢 [打印本页]

作者: 米家    时间: 2008-12-4 00:10
标题: 我们要不要一个UQ ASSIGNMENT联盟呢
如题
要不要再UQ版块开设:UQ商学院ASSIGNMENT联盟
实习资源的共享。这个需要大家的无私的贡献精神咯~~~~
特别是期待毕业生上传各科QUIZ的题库和ASSIGEMENT
作者: Wilson    时间: 2008-12-4 00:23
好提议
作者: 米家    时间: 2008-12-4 00:27
TALK。。。。大家踊跃给点建设性意见吧。比如,以怎样的形式,怎样奖励有贡献的同学。对共享资源的使用的权限限制。TALK IT
作者: Wilson    时间: 2008-12-4 00:29
原帖由 米家 于 2008-12-4 00:27 发表
TALK。。。。大家踊跃给点建设性意见吧。比如,以怎样的形式,怎样奖励有贡献的同学。对共享资源的使用的权限限制。TALK IT

版主应该先给个plan出来哦:lol:
作者: 米家    时间: 2008-12-4 00:31
我这不是等众人拾柴好生火麽。
作者: 米家    时间: 2008-12-4 00:32
小女我是见习版主,对啊,版主呢,给个PLAN出来。快
作者: justin    时间: 2008-12-4 00:54
奖励这个问题,要好好研究一下
作者: 米家    时间: 2008-12-4 01:01
恩。要研究。不是今天,小女子我退下做面膜去了
作者: alice    时间: 2008-12-4 15:18
羡慕一下.........$em39$
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-4 15:52
粗粗的说一下 如果要实行 这个奖励制度是一个问题 因为谁能保证他"分享"出来的作业是原创?
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-4 15:53
感觉QUIZ那个可行性好像稍高 好歹我电脑里还存了一点undergra时候的资料哈哈
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-12-4 15:53
各位有建议欢迎回帖.
作者: 懒得说话    时间: 2008-12-4 17:23
应付考试用的?
作者: 懒得说话    时间: 2008-12-5 00:01
原帖由 米家 于 2008-12-4 00:32 发表
小女我是见习版主,对啊,版主呢,给个PLAN出来。快

小女{han}弄个阿童木头像,一直以为是男生{ganga}
作者: 米家    时间: 2008-12-5 09:59
原帖由 懒得说话 于 2008-12-5 00:01 发表

小女{han}弄个阿童木头像,一直以为是男生{ganga}

$em32$$em32$$em32$
作者: 新浪网友    时间: 2008-12-7 01:49
哈,整一机经,再编上号。
作者: gloriousol    时间: 2008-12-12 23:04
标题: 回复 14# 懒得说话 的帖子
那个好像是阿拉蕾不是阿童木。。。。阿拉蕾是女的$em100$
作者: 懒得说话    时间: 2008-12-21 23:39
那个好像是阿拉蕾不是阿童木。。。。阿拉蕾是女的$em100$
gloriousol 发表于 2008-12-12 23:04

不是现在这个,她已经换过一次头像了。
作者: 弋凝single    时间: 2008-12-22 16:44
累了~~~路过顶顶

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2