BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: BRISBANE要发地震了吗?看到路上满地几百只的蟾蜍!!! [打印本页]

作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-6 03:03
标题: BRISBANE要发地震了吗?看到路上满地几百只的蟾蜍!!!

BRISBANE要发地震了吗?
..
看到路上满地几百只的蟾蜍!!
..
刚刚出门看到路上沿路都是蟾蜍..!~~
..
成群结队的在路中间,.
..
开着车在旁边..他们完全不害怕..我开远光,,他们还特意把白色的肚皮转向我,看着这边..
..
好恶心,...要吐了....
..
还有满地的露着白色肚皮,,四脚朝天的尸体.!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
..
以前汶川地震前兆也是这样..蟾蜍过马路...
..
最近的天气好反常啊.!!!!!!!!!!看天气预报..下周还是一整周每天下雨....
..
要发地震了吗.???这木头房子经不起震啊.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
..
地震都伴随着下雨,或阴霾.
..
动物躁动不安....
..
最近还流行狗狗从自家后院挖洞逃跑...注意看最近发帖寻找狗狗的就知道了.
..
是巧合?
作者: Showtime    时间: 2010-12-6 03:12
不过话说 我刚刚在墙壁上发现蛮多小虫子都在墙上爬 好像是搬家的样子
难道是真的……额……
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-6 03:15
我们SALISBURY全是白蚁,已经成灾了!!!
作者: Melossa    时间: 2010-12-6 03:15
不是吧别吓我
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-12-6 03:17
到底怎么了。。。我也怕怕的,没想到奇怪现象还不止白蚁啊
作者: zmc2046    时间: 2010-12-6 03:21
回复 1# Amanda.Z

又下...衣服在外面晒了一个多礼拜了...
作者: Kentliu    时间: 2010-12-6 03:22
汗.........
不是吧............
天气太热蟾蜍们晾晾肚皮吧......
作者: 佑威1989    时间: 2010-12-6 03:25
我觉得像是了~~
澳大利亚位于环太平洋火山地震带,极有可能。。。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-6 03:34

真的啊..
我刚刚问别人家门口也是这个情况.~~~
以前没发现..
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-6 03:35
但是以前brisbane没地震过啊.
作者: AV4sale    时间: 2010-12-6 03:38
如没有记错,澳洲不在地震带上。

以上现象是否由近日暴雨导致?
作者: lgq33    时间: 2010-12-6 03:38
估计地球的灾难片又要拍续集了
作者: 咪哈娃    时间: 2010-12-6 03:44
我家花园晚上超多蛤蟆的小强也多起来了
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-6 03:50
brisbane的这段时间是雨季吗?
作者: 尼采    时间: 2010-12-6 04:42
那个说的澳洲在地震带上........开玩笑么.
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-6 05:16
回复 13# 咪哈娃

我们家也是~
   今天还看到家里的猫咪在玩一只小强..
   小强已经被玩死了.
作者: GTwater    时间: 2010-12-6 08:21
今年雨水明显偏多,去年这个时候早就热的天天开空调了
不正常的天气
作者: funnykuma    时间: 2010-12-6 10:14
回复 16# Amanda.Z

莫非2012..............,多下雨好阿,要不又要制水了,制水的时後,洗澡,限时4分锺
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-6 10:28
震起来也没啥杀伤力。。。咱们这里房子这么稀疏,随便找个空地公园一站,等地震过去就ok了。。。
作者: lolo    时间: 2010-12-6 10:53
我要回家!!!!!! 哎 不过中国也不怎么安生 但至少还能跟爸妈在一块。。。
作者: Q_evil    时间: 2010-12-6 11:57
......不是吧,,,怕怕。。。。。
作者: badyzy    时间: 2010-12-6 23:03
是福不是祸,是祸躲不过啊。。。同学们。。淡定。。
作者: aphroditehottie    时间: 2010-12-6 23:08
啊啊啊啊
我家11楼~
没楼梯~
作者: Evan    时间: 2010-12-6 23:14
不会吧,我刚回来就地震
作者: Angel    时间: 2010-12-6 23:22
brisbane的这段时间是雨季吗?
Amanda.Z 发表于 2010-12-6 03:50

以前这个时候都很热的
作者: Angel    时间: 2010-12-6 23:23
估计地球的灾难片又要拍续集了
lgq33 发表于 2010-12-6 03:38

不是吧 地震可不好
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-7 01:40
要震也得要开学再震,现在震没意思,到时候大家还可以集体回国看着澳洲完蛋
作者: 囧囧囧    时间: 2010-12-7 02:23
开学交了学费再停课岂不是很亏 ==!
作者: 149878832    时间: 2010-12-7 02:28
回复  Amanda.Z

又下...衣服在外面晒了一个多礼拜了...
zmc2046 发表于 2010-12-6 03:21

我一哥们 几件衣服 2个星期 臭了... 直接扔了...
作者: 149878832    时间: 2010-12-7 02:31
啊啊啊啊
我家11楼~
没楼梯~
aphroditehottie 发表于 2010-12-6 23:08

跳伞啊.
作者: 小怪物    时间: 2010-12-7 02:42
说澳大利亚地震的都是地理没学好.哈哈哈....澳大利亚这块地就不在地震带上.......还有蟾蜍泛滥是有原因的......大家小心,这种从美国过来的物种入侵很严重的......很毒,大家别接触到.有宠物的也要注意...这种蟾蜍卵都有毒,鱼吃掉都会挂掉的!
作者: 厉害    时间: 2010-12-7 09:14
最近下雨太多导致的。澳大利亚不是地震带。另外,这里的木框架结构的房子抗震能力要比混凝土强很多,即使坍塌,也不容易砸死人。汶川新建的房子有很多就采用木框架房子。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-7 10:44
这2天,天气终于变好一点点了.~
..
真实难得的可以看到太阳啊
作者: 老衲要色    时间: 2010-12-7 13:04
听一个鬼佬朋友说,今年是因为会有龙卷风,所以今年才会雨水多,12-明年3月之间会有,新闻上已经说了。
作者: gracekelly619    时间: 2010-12-8 13:01
当初2012很火爆的时候,有很多report表示若2012是真的昆洲的恶化速度不亚于黄石。。。尤其GC。。。当时我就吓死了。。。。。。。。。。我表示比较相信2012
作者: fengxinxia    时间: 2010-12-8 13:11
但是以前brisbane没地震过啊.
Amanda.Z 发表于 2010-12-6 03:35

凡事都有第一次嘛~~~
作者: fengxinxia    时间: 2010-12-8 13:13
要震也得要开学再震,现在震没意思,到时候大家还可以集体回国看着澳洲完蛋
chenjin8897 发表于 2010-12-7 01:40

..........澳洲有没欠你什么
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-8 13:14
>~<
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-8 14:34
回复 37# fengxinxia

澳洲又不是我亲娘,它也没给我什么,一直这样改政策,它还不欠芊芊学子一个交代啊
作者: s4137611    时间: 2010-12-8 14:48
澳洲比较不可能地震,澳洲整个国土都是在意整块地表上,不像日本几乎都在2块地表的接壤部分。澳洲倒是有可能海啸。。。
作者: fengxinxia    时间: 2010-12-8 16:54
回复  fengxinxia

澳洲又不是我亲娘,它也没给我什么,一直这样改政策,它还不欠芊芊学子一个交代 ...
chenjin8897 发表于 2010-12-8 14:34

没人拿把刀架你脖子上逼你来 本来就不是自己的政府 你要交代 找天朝去
作者: fcuking    时间: 2010-12-8 18:49
夏天的雨季,下了雨以后,特别是晚上马路上都会有很多的蛤蟆。。。N年以前我就发现这个现象了。。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-8 20:02
回复 41# fengxinxia

澳洲又不是你妈,你这亲热干什么,就烦这种崇洋媚外的
作者: tianya12571    时间: 2010-12-8 20:16
....我无语了...我的鞋子都在外面放了一个多星期了...到现在还没干
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-8 20:36
回复 43# chenjin8897

宝,第一次看你发货~ 好凶噢
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-8 22:27
离2012还早。。。不要激动么
作者: fengxinxia    时间: 2010-12-8 23:50
回复  fengxinxia

澳洲又不是你妈,你这亲热干什么,就烦这种崇洋媚外的
chenjin8897 发表于 2010-12-8 20:02

没有亲热....别人政府本来就没有责任管你身份怎么样 你都说 我们的身份是"学子" 澳洲提供给我们的只是教育产品
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-9 06:25
回复 45# 毛=.=毛

我没发火啊。算了,- -你说这人又不是台湾,有美国爸爸和日本妈妈撑腰就忘了自己的根,澳洲又没对你多好就忘了娘了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-9 11:35
回复 48# chenjin8897

宝儿,你确实激动了~ calm down honey~ 这种人多的是,你要都管的话你就老的快了。。。
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-9 11:43
我们要淡定淡定·~恩恩~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-9 12:02
回复 48# chenjin8897

呵呵~ 看到你说这些话我好欣慰~ 一看你就知道你是个有思想的姑娘~
作者: 向日厚嘴唇    时间: 2010-12-9 19:45
小震不用跑  大震跑不了  老天保佑~
作者: 金元宝    时间: 2010-12-10 10:53
是福不是祸,是祸躲不过
何必被一群蛤蟆乱了阵脚~~~~
人家只是搬家而已
作者: crysisbilly    时间: 2010-12-10 11:22
回复 4# Melossa

兔哥你住海边, 放心吧, 没事的
作者: wenyu1234    时间: 2010-12-10 13:19
阿弥陀佛不要吓我。。。珍爱生命。。。哪里天灾都不好,得害死多少人啊。。。还是天下太平好。。。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2010-12-10 13:24
应该是不停下雨吧,蚊子最近也多
作者: Bania    时间: 2010-12-10 20:10
其实是2012要来了
作者: hty8894    时间: 2010-12-10 22:05
这暴雨下的蚂蚁都爬到家里来了,前天回家一开门N多蚂蚁。。。。。疯掉了
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-10 22:23
雨停了。
把我热得够呛啊......
今天一家3人,全都搬被子和床垫到楼下客厅开空调睡去了.
作者: wang11986    时间: 2010-12-10 23:20
天气潮的原因吧
前2天在griffith篮球场边也有很多
作者: kevin_v    时间: 2010-12-11 08:45
其实木架房子比砖房更抗震。。
作者: dengqianchao    时间: 2010-12-11 10:25
NND..又下雨了。我的衣服呀。。啥时候才能干。。。ungeiliable
作者: gcoast    时间: 2010-12-11 12:56
这里的房子还有基础设施设计都极少考虑抗震
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-11 17:18
一觉起来又下雨了。没关窗子都飘我床上来了。。
作者: 弥乐    时间: 2010-12-11 19:34
不是想吓大家
之前在豆瓣超自然组看过个帖子,
讲的是步入2012的阶段中的一系列事件,相当于个预言贴
当时我想拿来当验证的一条,就是说
今年的12月,澳洲大陆将会西部下降东部上升
希望一切都是假的!!!!
作者: qpzqpz123    时间: 2010-12-11 19:42
回复 66# 弥乐

把预言的全部发出来呀。呵呵。看看
作者: 弥乐    时间: 2010-12-11 19:50
http://www.douban.com/group/topic/14608560/
希望大家不要恐慌

2010年6月——美國以軍演為名向中國黃海集結兵力
2010年7月——加拿大、巴西、中國及歐洲等國家的洪水繼續肆虐
2010年8月——世界各地開始出現歷史罕見天氣,紐約的溫度更是達到50度
2010年9月——美國在軍演後未將兵力撤走,而是繼續增兵,黃石公園的活動更加劇烈
2010年10月——世界地震頻繁,主要集中在美國西海岸、墨西哥、智利等南美洲國家,印度和印尼附近群島
2010年11月——世界金融體係出現奇怪現象,股票和樓市開始莫名下跌,資金紛紛出逃
2010年12月——大洋洲板塊做出調整,澳大利西部部分沉入海底,同時東部及新西蘭上升
2011年1月——世界股市、房市徹底崩盤,不斷有因為破產而跳樓的人
2011年3月——美國、俄羅斯相繼撤回空間站工作人員
2011年5月——部分人發現自己的手錶走時總是和電腦不同,同時太陽升起和落山的位置發生了嚴重的偏離
2011年6月——世界上每日都有6-7級地震發生
2011年7月——印尼群島火山群相繼爆發,引起的海嘯席捲東南亞,同時美國洛杉磯爆發8.2級地震
2011年8月——美國撤回在海灣地區的部分軍隊協助救災
2011年10月——挪威地下避難所建造完畢,各國政要相繼辭職或遇到車禍、空難
2011年11月——全世界範圍內的災情不斷加劇,
2011年12月——很多人面對出現的狀況仍舊不理不睬,每天去上班,部分人了解極移情況並開始轉移到相對安全之地
2012年1月——傳言美國總統遇刺,同時美國藉機向朝鮮發動戰爭,中國參戰
2012年2月——部分國家為爭奪安全領地爆發局部戰爭
2012年3月——以色列和巴勒斯坦的開戰2011年4月——世界各地相繼發現外星人飛船,各國科學家相繼承認外星人的存在
2012年3月——以色列和巴勒斯坦的開戰宣告了第三次世界大戰的開始,在中國和美國的戰爭中,中國海軍和空軍遭受重創,戰爭開始轉入地面
2012年4-5月——中國朝鮮聯軍節節敗退並簽署了戰敗協議,中朝邊境城市也因為戰亂破敗不堪
2012年6月——美國著手大規模移民行動,與此同時美國黃石火山爆發,席捲整個北美洲,美國國家機器消失,在東亞的美國軍隊向中國投降,同時短暫的世界大戰宣告結束,世界各國人民陷入高度的恐慌
2012年7月——地球人類看到天空中的Nibiru不斷變大,很多人因不斷擴大的災難癲狂
2012年8月——地球發生巨變,全世界範圍地震、海嘯及造山運動,火山全部爆發,同時地球受到Nibiru吸引傾斜,並失去南北極,亞洲國家陷入漫長的黑夜,歐洲地區則太陽不會落山,巨大的Nibiru嚇壞了處於白天的人們,同時世界變成紅色,冰雹般的流星雨對人類進行最後的審判
2012年9月——Nibiru慢慢遠離地球,大範圍地震趨於緩和,但8級的餘震仍然不斷,暴雨不斷洗刷著土地,全世界70%的人死亡,受傷致殘人員無數,大批外星人飛船降臨地球並開始營救倖存地球人類
2012年12月——地球開始進入平穩,外星人將被營救的地球人類重新送回地球
2012年12月22日——外星人選出地球的代表,並成立了聯邦國家
作者: 弥乐    时间: 2010-12-11 19:54
http://www.douban.com/group/topic/14608560/
希望大家不要恐慌

2010年6月——美國以軍演為名向中國黃海集結兵力
2010年7月——加拿大、巴西、中國及歐洲等國家的洪水繼續肆虐
2010年8月——世界各地開始出現歷史罕見天氣,紐約的溫度更是達到50度
2010年9月——美國在軍演後未將兵力撤走,而是繼續增兵,黃石公園的活動更加劇烈
2010年10月——世界地震頻繁,主要集中在美國西海岸、墨西哥、智利等南美洲國家,印度和印尼附近群島
2010年11月——世界金融體係出現奇怪現象,股票和樓市開始莫名下跌,資金紛紛出逃
2010年12月——大洋洲板塊做出調整,澳大利西部部分沉入海底,同時東部及新西蘭上升
2011年1月——世界股市、房市徹底崩盤,不斷有因為破產而跳樓的人
2011年3月——美國、俄羅斯相繼撤回空間站工作人員
2011年5月——部分人發現自己的手錶走時總是和電腦不同,同時太陽升起和落山的位置發生了嚴重的偏離
2011年6月——世界上每日都有6-7級地震發生
2011年7月——印尼群島火山群相繼爆發,引起的海嘯席捲東南亞,同時美國洛杉磯爆發8.2級地震
2011年8月——美國撤回在海灣地區的部分軍隊協助救災
2011年10月——挪威地下避難所建造完畢,各國政要相繼辭職或遇到車禍、空難
2011年11月——全世界範圍內的災情不斷加劇,
2011年12月——很多人面對出現的狀況仍舊不理不睬,每天去上班,部分人了解極移情況並開始轉移到相對安全之地
2012年1月——傳言美國總統遇刺,同時美國藉機向朝鮮發動戰爭,中國參戰
2012年2月——部分國家為爭奪安全領地爆發局部戰爭
2012年3月——以色列和巴勒斯坦的開戰2011年4月——世界各地相繼發現外星人飛船,各國科學家相繼承認外星人的存在
2012年3月——以色列和巴勒斯坦的開戰宣告了第三次世界大戰的開始,在中國和美國的戰爭中,中國海軍和空軍遭受重創,戰爭開始轉入地面
2012年4-5月——中國朝鮮聯軍節節敗退並簽署了戰敗協議,中朝邊境城市也因為戰亂破敗不堪
2012年6月——美國著手大規模移民行動,與此同時美國黃石火山爆發,席捲整個北美洲,美國國家機器消失,在東亞的美國軍隊向中國投降,同時短暫的世界大戰宣告結束,世界各國人民陷入高度的恐慌
2012年7月——地球人類看到天空中的Nibiru不斷變大,很多人因不斷擴大的災難癲狂
2012年8月——地球發生巨變,全世界範圍地震、海嘯及造山運動,火山全部爆發,同時地球受到Nibiru吸引傾斜,並失去南北極,亞洲國家陷入漫長的黑夜,歐洲地區則太陽不會落山,巨大的Nibiru嚇壞了處於白天的人們,同時世界變成紅色,冰雹般的流星雨對人類進行最後的審判
2012年9月——Nibiru慢慢遠離地球,大範圍地震趨於緩和,但8級的餘震仍然不斷,暴雨不斷洗刷著土地,全世界70%的人死亡,受傷致殘人員無數,大批外星人飛船降臨地球並開始營救倖存地球人類
2012年12月——地球開始進入平穩,外星人將被營救的地球人類重新送回地球
2012年12月22日——外星人選出地球的代表,並成立了聯邦國家
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-11 21:27
第一条似乎和前段时间的朝韩时间有符合的地方。
作者: Restart    时间: 2010-12-12 10:53
回复 69# 弥乐

美韩是在11月28号举行的军演
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 00:24
回复 71# Restart

我说有一点点符合啦。没有那么精确。
作者: Restart    时间: 2010-12-15 12:15
回复 72# Amanda.Z

纽约也没到50度,我查了纽约8月份最高温度28度,很久以前的历史记录最高温度41度
作者: woailo123    时间: 2010-12-15 12:37
蟾蜍搬家那都是生物本身的生活习惯。。跟地震没关系
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 16:16
回复 73# Restart

哈。是哦。知道了。!~~~~~你好认真吖~
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-15 16:17
回复 74# woailo123

过了这么多天..我也发现啦.
    它们应该是真的搬家而已吧..哈哈.~~
    这样就好....
作者: woailo123    时间: 2010-12-16 00:12
回复 76# Amanda.Z

其实就算是地震。。怕什么,这里又没什么楼- - 哈哈
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-16 03:42
回复 77# woailo123

哈哈,。是啊.
..
我就跑我家门口那片超大草地篮球场去站着等着就好了.

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2