BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一个nice guy 会做的事. [打印本页]

作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-3 20:48
标题: 一个nice guy 会做的事.
一个真正的好男人, 在晚上开车把你送回家之后, 不管你的身份是朋友还是女朋友,

他们都会等你安全进门之后, 才会drive away~  

当然, 也包括那些在车上也许在打电话, 也许在找东西, 也许在......  anyway~ 这样的guy也很nice~

虽然, 我的他并没有这么做  
作者: Buuzaster    时间: 2010-12-3 20:50
同意!
作者: funnyending    时间: 2010-12-3 21:55
NICE GUY:
1。人品好,心好
2。负责任,工作努力
3。宽容。
足矣足矣
作者: Showtime    时间: 2010-12-3 22:00
我都会等 在想“咦 怎么还不把我给叫上去坐坐”……恩恩
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-3 22:34
我都会等 在想“咦 怎么还不把我给叫上去坐坐”……恩恩
Showtime 发表于 2010-12-3 22:00

你一上去, 床就没有了大半.
作者: Evan    时间: 2010-12-3 23:14
回复 4# Showtime

作者: Bania    时间: 2010-12-4 01:28
-0-!!!!!!!!!!
我不是nice guy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我错了!!!!!!!
雷啊!!!!!劈我吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-4 01:49
回复 7# Bania

嗯NICE GIRL
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-4 11:12
-0-!!!!!!!!!!
我不是nice guy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我错了!!!!!!!
雷啊! ...
Bania 发表于 2010-12-4 01:28

我说的是男人~~~ 男人~~~
作者: anex    时间: 2010-12-4 12:14
這年頭流行, 好人卡
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-4 12:27
這年頭流行, 好人卡
anex 发表于 2010-12-4 12:14

- -! 这句话跟这个帖子神马关系?
作者: 飞翔的小妖精    时间: 2010-12-4 13:10
嗯嗯 嗯嗯  有责任心的男银都是好男银
作者: anex    时间: 2010-12-4 18:10
回复 12# Vivien,yan

有呀, nice guy 通常都是最容易被女生拒絕的....
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-4 19:17
回复  Vivien,yan

有呀, nice guy 通常都是最容易被女生拒絕的....
anex 发表于 2010-12-4 18:10

no.   被拒绝的nice gay, 通常只是自己觉得很nice~ 真正的nice gay是不会说自己nice的~~
作者: anex    时间: 2010-12-4 21:13
回复 15# Vivien,yan

有道理, 學習了...
作者: 艾辰    时间: 2010-12-4 21:27
那个男人简直不是人!是可忍孰不可忍。

把他蹬了,做我女朋友。我可不想趁人之危,完全是出于义愤。

咱们在他面前来个出双入对楼搂抱抱,气气那个男人,让他看看,不是没人要,牛粪多的是,总不能在一棵歪脖树上吊死。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-4 21:58
那个男人简直不是人!是可忍孰不可忍。

把他蹬了,做我女朋友。我可不想趁人之危,完全是出于义愤。

...
艾辰 发表于 2010-12-4 21:27

=..= 我说的那个他, 并不是我男朋友    我纯粹暗恋.  不过! 我的意思是, 不管对方是你朋友还是女朋友, 都要这么做!
作者: kevinkk    时间: 2010-12-5 13:17
回复 18# Vivien,yan

不了解情况的群众路过
作者: yoh_ren    时间: 2010-12-5 18:55
回复 18# Vivien,yan

楼主看来比较敏感,有时不等也不代表什么呀
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-5 19:05
回复 20# yoh_ren

你不懂哎.  那晚, 我下了车, 我走了不到几秒, 我就听见身后很响引擎声呼啸而去了~~ 我的那个心啊~~
   我还在原地遥望着他的车影~~
作者: younggun    时间: 2010-12-5 19:28

flooding
作者: Vivien,yan    时间: 2010-12-5 20:02
nice guy 通常都是最容易被女生拒絕
agree,通常nice的话,没什么心机
你想干么,人家一目了然,没什么意 ...
younggun 发表于 2010-12-5 19:28

我要的nice gay不是那种老老实实~诚诚恳恳~看上跟一傻逼没两样的nice gay~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2