BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 右转黄灯时,车已经出线了,灯变红,到底算不算闯红灯? [打印本页]

作者: danny01    时间: 2010-11-28 11:03
标题: 右转黄灯时,车已经出线了,灯变红,到底算不算闯红灯?
右转黄灯时,车已经出线了,灯变红,到底算不算闯红灯?右转黄灯时,车已经出线了,在转的过程中,还没到对面的线上,灯变红,到底算不算闯红灯?
最近被这个搞的很迷惑,包括直行时,同样疑问!

另外,照相机被激发的原理是什么?

哪位能给解答?!

谢谢
作者: luhc181    时间: 2010-11-28 11:19
沙发,同问
作者: fckya    时间: 2010-11-28 11:19
红灯的一瞬间只要车已经跨过最前面的一条线就不算闯红灯
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-11-28 12:21
必须不算。
作者: danny01    时间: 2010-11-28 13:33
前一段好像有人发帖子说闯黄灯也被警察抓。是真的吗?
作者: follow_me    时间: 2010-11-28 13:46
闯黄灯会被抓的,是事实。但如果快到对面那条线时变红灯就没关系,但就出刚出自己这边的线变红灯就会被抓,照相机的原理就是地上的重量
作者: fcuking    时间: 2010-11-28 17:02
我觉得是和自动门的原理一样,当有车子切过交通灯射线时,照相机就被激活了吧。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-11-28 17:10
开车就是要开个爽快! 激情! 管这个
作者: danny01    时间: 2010-11-28 17:51
回复 8# Vivien,yan

靠!你牛!你有种!
作者: goldendx    时间: 2010-11-28 18:10
照相機跟警察捉你是不一樣的...被照相會有2張很漂亮的照片...一張是紅燈的時候...你的前輪還在白線內...第2張是你的車牌...!
作者: niko888    时间: 2010-11-28 18:35
路考是你闯黄灯就挂
作者: danny01    时间: 2010-11-28 18:46
回复 10# goldendx

让警察抓到会怎样?要说警察抓到他又没证据,你只要不承认又会怎样?
作者: 诺诺    时间: 2010-11-28 21:51
回复 12# danny01

没你不承认份儿     说实话,他要抓你,给你个莫须有的罪名你也只能顶着
作者: danny01    时间: 2010-11-28 22:10
回复 13# 诺诺

不会吧!这里都是讲证据的!我不服上法庭法官也会让警察出示证据的,不会是警察说什么就是什么的!
作者: danny01    时间: 2010-11-29 08:47

作者: 诺诺    时间: 2010-11-29 15:23
回复 14# danny01

我朋友开车  警察说很远看到他没系安全带 ,他过弯出来,警察从直道入弯开始追他....他在过弯的时候意识到自己没系安全带,就系上了,过了500米条子把他拦下,说他没系安全带,还超速...但是警察抓住他的时候他是系了安全带的,条子叫他把安全带解开来,然后给他牌照!!然后条子说跟我朋友车的时候是80公里/小时,那条路限速60,但是条子不是跟车速度,而是追上来的速度,而且没有测速枪或者任何证据,罚单照开不误!
作者: danny01    时间: 2010-11-29 17:21
回复 16# 诺诺

我靠!太没天理了吧!还有这样的?!要是你朋友就是不解呢,这个时候就要有咬定青山不放松的气派,我一直就有系着安全带呀,我没有超速,我就是按照限速开的,你看警察怎么办?他能硬来?
作者: danny01    时间: 2010-11-29 17:23
回复 16# 诺诺

他没证据怎么开罚单?你要求上厅,警察没证据肯定败诉!
作者: danny01    时间: 2010-11-29 17:30
回复 16# 诺诺

我告诉你一个我的亲身经历吧,我上个月的一天早上送人去机场,机场附近在修路要从高速绕一段路,等我从一侧绕过来后,被一警察拦住让我把车停到一边,要求我出示驾照,说他看见我从另一侧绕过来时错过一个出口在高速上倒车了,还质问我不知道高速上不能倒车吗?我坚持说我没有倒车,我说你肯定看错了,这厮看我不承认(本来我也没有倒车),就把驾照还给我,还给我道歉,说可能他看错了,还说可能是另外一个人。
瓦萨!多悬呀!有时候自己本来就没错自己先心虚了,警察肯定不会放过你
作者: anex    时间: 2010-11-29 17:36
回复 19# danny01

那是你運氣好, 我朋友被警察抓到他開車講電話, 再後說她態度不好, 罰double. 不能以個別事件來衡量的
作者: silvia7tina    时间: 2010-11-29 17:47
人品问题
作者: 诺诺    时间: 2010-11-29 19:47
你是运气好,我朋友可能正好运气不好,不过他要给你莫须有的罪名,更多的时候你是没办法的....不管怎么说,圣诞要到了,条子也要过年要奖金,大家明白的,开车小心就是了,别被抓到违章
作者: danny01    时间: 2010-11-30 14:59
回复 22# 诺诺

我觉得只要没证据就可以要求上庭,警察如果没有证据估计都不会去法庭,到时法官自然就判你赢得,如果警察来了,他没有证据怎么说?就说他看见你怎么样了,法官是不会信的。
作者: xiaowei    时间: 2010-11-30 15:36
怎么开都行 千万别在路口上犹豫
看见黄灯千万别线来一脚油门 再来一脚急刹车
要不能吧后面的车玩死啊
作者: danny01    时间: 2010-11-30 16:37
回复 24# xiaowei

嗯,有理!
作者: QUEEN77    时间: 2010-12-1 01:33
怎么开都行 千万别在路口上犹豫
看见黄灯千万别线来一脚油门 再来一脚急刹车
要不能吧后面的车玩死啊{:3_ ...
xiaowei 发表于 2010-11-30 15:36

呵呵
作者: danny01    时间: 2010-12-1 08:10
回复 26# QUEEN77

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2