BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问哪个牌子的发动机耐用,寿命长一点 [打印本页]

作者: 飞轮之海    时间: 2010-11-26 02:46
标题: 请问哪个牌子的发动机耐用,寿命长一点
本人预算很有限,想买个老点的车,公里数可能高,所以得关心这个问题,基本上是在丰田,三菱,福特和霍顿里面选,哪个高手给个建议啊?发动机上了20W公里,哪个牌子会有优势?哪个总体质量相对好些呢?
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-11-26 02:47
丰田的据说还不错,有人说凯美瑞能跑到50W,我也不知道,HOLDEN我也见过跑了26W的,福特不知道,很多出租车用,但是加LPG气烂起来很快的。 三菱不清楚。 总体质量的话美国车不行啊
作者: petertang    时间: 2010-11-26 03:02
楼上……又开始了……丰田永远第一,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-11-26 10:02
只是据说啦我也没用过这么久的,谁会开这么久呢。。
作者: sphinx2    时间: 2010-11-26 10:25
通常车子坏到不能开的时候,发动机还是好的。
作者: fckya    时间: 2010-11-26 19:55
一部车不光只是发动而已,还有变速箱,离合等等等等。。。。。。
作者: fcuking    时间: 2010-11-27 10:05
诺基亚?
作者: 诺诺    时间: 2010-11-27 10:49
丰田吧   总之不要福特和霍顿,零件找起来麻烦,修起来也麻烦~20万公里,凯美瑞吧,耐用,坏了也好修
作者: Restart    时间: 2010-11-28 08:24
重点还是看前任车主的保养吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2