BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班peugeot的维修保养怎么样? [打印本页]

作者: wuhanguandi    时间: 2010-11-18 23:22
标题: 布里斯班peugeot的维修保养怎么样?
最近打算入手一辆2001年的206 GTI,有点年头了,不知道这车的保养贵不贵,容不容易坏,有人知道不?好心的告诉下吧
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-11-19 03:25
这个年头的法国车你也敢买?说心里话,让我选我就算选韩国车也不选法国车。。。
作者: wuhanguandi    时间: 2010-11-19 23:12
回复 2# 蓝桥翼

哦,是这样啊,那holden的barina怎么样?05年之前的是西班牙产的吧,维修贵吗?
作者: 7451321    时间: 2010-11-19 23:24
==!和我朋友 4年前各自买了一辆 开刀现在 除了换过轮胎以外 1万5公里左右保养一次 什么问题都没.....欧洲车零件贵点 也没贵德那么吓人.....很多东西啊 试了以后才知道==!
作者: wuhanguandi    时间: 2010-11-19 23:42
回复 4# 7451321

呵呵,我在国内的时候开过国产标致的,觉得还行。嗯,关键是看中的车是01年的,年头有点点久远了,有点担心
作者: 7451321    时间: 2010-11-20 00:21
我们就是01的.....你可以找racq的人问问 比较客观 我和朋友是觉得这小排量 动力很不错所以买的 也没关心零件价格 你可以去车行问问 什么保养价格便宜 你如果 是问质量 反正我们两台车开刀现在没问题
作者: MR33    时间: 2010-11-20 00:51
,,,买日系车吧。。。很多客人都有血的教训了。
作者: 诺诺    时间: 2010-11-24 11:58
回复 3# wuhanguandi

barina修起来好麻烦!!!
作者: wuhanguandi    时间: 2010-11-25 23:12
回复 8# 诺诺

诶?真的啊? 能详细说说吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2