BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问如何从brisbane 去griffith的gold coast 校区 [打印本页]

作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-9 22:01
标题: 请问如何从brisbane 去griffith的gold coast 校区
请问各位大虾如何从brisbane 去griffith的gold coast 校区 本人不会开车 家住sunnybank hills 最好把交通工具,线路,及花费时间说一下
因为我想转去酒店管理专业 又不想搬家。。。。。。。
谢谢
作者: 小水水    时间: 2010-11-9 22:15
回复 1# 香香的奈奈`

坐火车啊,从你们那边的火车站坐火车过来Gold Coast 然后坐709或者3 来campus,就好了,不过时间挺长的要大概1个半小时。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-9 22:23
回复 2# 小水水

谢谢水水 是不是像我这样住在BNE 然后去GC上学的也不少哈~
709是直接开到校区里面吗 一直到晚上都有吗  谢谢
作者: golden888    时间: 2010-11-9 22:27
nathan也有的啊,为什么要去GC读呢,不解
作者: 小水水    时间: 2010-11-9 22:27
回复 3# 香香的奈奈`

恩,有一些人是这样的,但是大部分是自己开车的,毕竟坐公交的话是要配合时间的,不十分方便啊。709车子蛮多的,而且3 路也可以到学校的,选择也很多。你不如可以找也在Brisbane住然后自己开车上学的同学搭车啊,这样会方便些吧~~~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-9 22:29
回复 4# golden888

我读的是master不是ba 只有GC有
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-9 22:39
香香吖···本来我这个学期也是要去GC 但是我嫌太麻烦了 就没去··· 坐火车好像得倒···
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-9 22:51
回复 7# PUNKCHERRY

是吗 哎呀 就是说呀 我又不会开车。郁闷~~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-9 22:52
回复 5# 小水水

请问下火车是坐到nerang吗
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-9 22:53
回复 8# 香香的奈奈`

额 我也不会开···· 所以当初打消了那个念头吖·····要不你就开始学开车吧··这个比较方便··
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-9 22:54
回复 10# PUNKCHERRY

额 这个还要花上一段时间,我太马路杀手了。。。。郁闷的是今天刚考完accounting,就觉得学不下去了,太难了
作者: ERIC.    时间: 2010-11-9 22:56
5楼正解。GC的BUS从没准时过,有一点好处就是火车站那是起始站。或者就是提前时间到火车站等BUS。要不然就找人在GC火车站接去校区一下。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-9 23:02
回复 12# ERIC.

是nerang那站吗(不知道有没有拼错)
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-9 23:02
在考牌的飘过。。。
作者: 小水水    时间: 2010-11-9 23:03
回复 9# 香香的奈奈`

不是,坐到Helensvale station。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-9 23:04
回复 14# 细长细长的

你每次都是飘过~~~
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-9 23:04
回复  细长细长的

你每次都是飘过~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 23:04

因为我和你完全一样的状况啊。。。不过明年回去打算看看去GC住了。
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-9 23:05
回复  细长细长的

你每次都是飘过~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-11-9 23:04

曾经有室友就是你这样。。然后一不小心搞到了上午的课。。。于是要每天5点也不是几点就要起床了。。。女生么。。总要化妆的
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-9 23:10
回复 11# 香香的奈奈`

你不会是在读accounting的 master吧··· 天啊···
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-9 23:12
回复 19# PUNKCHERRY

米有 我读的banking finance,更加的天啊~~~~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-11-9 23:19
回复 20# 香香的奈奈`

比 accounting还变态么·····额···
作者: 小河北    时间: 2010-11-9 23:28
自驾车 坐火车都可以
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-10 09:49
回复 22# 小河北

TKS 小河北~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-11-10 09:49
回复 21# PUNKCHERRY

啊呀,accounting 那门我也有的 昨天的考试简直超级大变态啊!!
作者: beilianhu    时间: 2010-11-11 20:51
建议还是搬去GC住比较好,否则路上太花时间了,会弄到自己很累。
你从SUNNYBANK坐火车到BEENLEIGH再转火车到HELENSVALE下,然后坐3到GRIFFITH GC CAMPUS下。
因为SUNNYBANK是小站,从BNE到GC的EXPRESS TRAIN是不会在SUNNYBANK停的,所以你不得不转1次火车。
作者: 遥远的追寻    时间: 2010-11-11 20:57
我假期也去gold coast上学,去读summer course~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2