BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 无聊人士在我车上喷油漆…… [打印本页]

作者: goldcoastin    时间: 2010-11-6 18:07
标题: 无聊人士在我车上喷油漆……
喷漆,有办法弄掉吗?面积虽然不大,这些鬼仔还真是欠扁

作者: luhc181    时间: 2010-11-6 18:23
去买标号最大的砂纸,轻轻的磨掉,然后用机器打蜡就OK了
作者: luhc181    时间: 2010-11-6 18:24
用手打很累.....
作者: Restart    时间: 2010-11-6 18:49
先试试一般洗车用品,买heavy duty的,一般可以清掉

另外可以试试酒精

女生用的卸妆油,卸指甲油的那瓶东西
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-11-6 19:23
用汽油也可以,汽油洗涤很强大,就是臭了点,以前硬币划的用汽油轻松搞定
作者: jyhsouth    时间: 2010-11-30 01:45
回复 1# goldcoastin

2樓建議用砂紙? 不太好吧, 除非是 10 幾年以上的老車, 沒換過漆的, 不然保證你後悔用砂紙.
LS 兩位的建議較實在.
個人覺得用 Cut & Polish wax (粗蠟) 最適合,自己車子是沒被噴過油漆,
不過一般的刮痕甚至在停車場被他車擦撞到的痕跡及他車沾上的烤漆都可打掉,只要不傷得太深.
作者: 舟村长    时间: 2010-11-30 02:20
这个问题的话,如果涉及到上油漆的,不管涂什么货,都要先用砂纸擦过,不然漆上不住.
不过应该是可以洗掉的.
作者: jyhsouth    时间: 2010-11-30 14:23
貌似 LZ 只是要除掉惱人的油漆, 盡量不想再噴上新漆吧 !
作者: Magic8    时间: 2010-11-30 17:01
WOW 同情下~ 我曾经就被扔过鸡蛋。。。。已经觉得很悲剧了。。现在看了 觉得宁愿被砸10次鸡蛋也不想被喷油漆。。。。再次同情下 和BS那些白痴的鬼仔
作者: younggun    时间: 2010-12-6 18:32
你还好啦,我的被人在车前盖上拉了一下。除了换就没法了
好彩是个老车。就不理了。
作者: s2704133    时间: 2010-12-7 09:52
唉,同情楼主啊,晚上停车还是选个好地方停吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2