BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班哪里的火锅经济又实惠? [打印本页]

作者: tianya12571    时间: 2010-11-5 07:38
标题: 布里斯班哪里的火锅经济又实惠?
布里斯班哪里的火锅经济又实惠?地方不要要太难找的....谢谢
作者: beilianhu    时间: 2010-11-10 22:28
吃火锅最好就是在家里吃,,,,底料食材都买好,想吃什么吃什么。。。还便宜许多 。。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-11-10 22:34
肯定是家里的了。。
作者: 细长细长的    时间: 2010-11-10 22:35
先去market square。。。或者高鲜。。。买齐你喜欢吃的、、、甚至是一个锅(如果你没有的话。。。然后回家慢慢爽
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-11-10 22:37
=_______________="
家!!"
因為我只吃過在家裡自弄跟千里香,,
在家吃舒服又便宜=____="
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-11-10 22:46
首选自己家
作者: tianya12571    时间: 2010-11-13 17:09
各位大哥大姐,我住Homestay家的。。。人家连锅都没有,更不要提那么多材料了!
作者: z---h    时间: 2010-11-13 19:10
回复 5# 傻-翠儀

翠翠~~考完试找地方吃火锅啊!!!
作者: BOX    时间: 2010-11-13 19:25
只有家里才有,袁氏行里火锅锅底,调料,原料。。。。。。啥都有,回家再DIY一下,在外面吃一顿在家吃3顿!哪个经济实惠自己算算就知道了!
作者: tianya12571    时间: 2010-11-13 21:44
...肯定被人家Homestay狂骂一顿
作者: beilianhu    时间: 2010-11-13 22:21
那去你同学或者朋友家吃火锅咯。。。。
作者: 傻-翠儀    时间: 2010-11-14 23:44
回复  傻-翠儀

翠翠~~考完试找地方吃火锅啊!!!
z---h 发表于 2010-11-13 19:10

看來要等下年..
=__________="
我周6要去KTV,,
沒錢了=_______="
之後27號早上我要回香港了..
作者: tianya12571    时间: 2010-11-15 21:20
....他们也住Homestay家的...
作者: 金元宝    时间: 2010-11-15 21:30
家里家里~~~~
吃围炉
作者: gleshutte    时间: 2010-11-15 21:31
实话说~家里自己吃最实惠
作者: 恬甜    时间: 2010-11-15 21:49
哪里都不好吃。 在家吃最好,或者是去朋友家一起吃, 又便宜又实惠,想吃什么就可以吃什么。。
作者: tianya12571    时间: 2010-11-16 06:52
他们和我一样,住homestay的....
作者: Hannah    时间: 2010-11-18 23:45
对呀对呀   自己家吃多好
Kmart有买炉子 还带BBQ的盘  才20多刀
自己在家吃   多实惠
作者: tianya12571    时间: 2010-11-19 21:24
请问Kmart在哪里?sunnybank吗?
作者: crysisbilly    时间: 2010-11-25 12:18
自家的火锅经济又实惠, 超市汤料作料辅料肉料应有尽有, 你要去千里香吃, 2个人能花$80
作者: tianya12571    时间: 2010-11-28 11:10
这么贵的呀

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2