BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 家门口有壁虎怎么办咧??怕~~有没有什么药水或者办法阿 [打印本页]

作者: EricaZHOU    时间: 2010-10-30 00:27
标题: 家门口有壁虎怎么办咧??怕~~有没有什么药水或者办法阿
家门口有壁虎,每次开门都能看到~~我看到这个跟四脚蛇一样的东西 就浑身发寒~~冒冷汗~~~亲们有没有什么办法推荐阿???帮帮我阿 或者告诉我超市有什么药水 喷了壁虎不喜欢那个味道 就不来啦~~
谢谢各位~~~
作者: 空白    时间: 2010-10-30 00:32
同求。。。
作者: 地瓜    时间: 2010-10-30 00:32
壁虎是好的,你就拿个小棒子把它吓走就好了。
作者: 地瓜    时间: 2010-10-30 00:33
因为你家周围有蚊子,所以有壁虎,建议把家周围用杀虫剂喷下好了
作者: EricaZHOU    时间: 2010-10-30 00:39
回复 4# 地瓜

恩阿 我先试试啦~谢谢
作者: 地瓜    时间: 2010-10-30 00:40
问下,你看到的是在墙上还是地上?
作者: EricaZHOU    时间: 2010-10-30 00:40
回复 2# 空白

你也怕壁虎阿??我都要吓死了
作者: Showtime    时间: 2010-10-30 00:44
放条蛇去吃壁虎  恩恩
作者: 空白    时间: 2010-10-30 00:44
回复 7# EricaZHOU

哈哈,wen~~
作者: 空白    时间: 2010-10-30 00:45
回复 8# Showtime

那直接腿软,崩溃了
作者: EricaZHOU    时间: 2010-10-30 00:48
回复 6# 地瓜
当然是墙上啦~地上的不就是蜥蜴了么 我靠 那个东西。。。。。。。。。 我要是看到了 会昏过去
作者: EricaZHOU    时间: 2010-10-30 00:50
回复 9# 空白
哟兮~我说呢~~你现在家也有壁虎嘛????
作者: EricaZHOU    时间: 2010-10-30 00:51
回复 8# Showtime
我看吧~~~真的没的这个必要。。。。
作者: 空白    时间: 2010-10-30 00:54
回复 12# EricaZHOU

嗯啊,吗的,每次看到都小壁虎,我都想搬家了
作者: EricaZHOU    时间: 2010-10-30 00:57
回复 14# 空白
哎 没办法的~我到布里斯班以后 住的唯一一个没有壁虎的房子 就是我们之前那个小区新房子~我们之前住一起的 那个就算是townhouse也有壁虎阿~~对吧~而且 通常老房子才有卫星电视 你要是找个很好的房子 估计又没电视看了为~你看到的壁虎是在房间里 房子里 还是房子外面阿??
作者: 空白    时间: 2010-10-30 01:01
回复 15# EricaZHOU

我都想再搬那小区去了,现在就有,热了还得了啊,吓都吓死了。
肯定外面啊,就门口,要家里我就真疯了,早去你那诉苦去了
作者: EricaZHOU    时间: 2010-10-30 01:20
回复 16# 空白
我们家也是门口~哎烦的 原来那个小区没电视看 不爽~~~我是不想回去了
作者: andy.alina    时间: 2010-12-12 22:32
壁虎---很好---吃虫子---不咬人---不带病菌---所以养着吧。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-12 22:41
闭眼
作者: Buuzaster    时间: 2010-12-12 22:48
壁虎是益蟲的說… 他會吃蚊子蒼蠅蜘蛛等等…
目前是沒有聽過有什麼防壁虎的東西 ^^'''
壁虎我都抓來玩的說… 覺得他們挺可愛的...
作者: 我不是vivienyan    时间: 2010-12-12 23:02
真可爱
作者: 小河北    时间: 2010-12-12 23:08
我都养着它们. ,可以吃虫子什么的

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2