BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 关于橘光叙的点滴......+小游戏.... [打印本页]

作者: 筱野    时间: 2010-10-29 19:07
标题: 关于橘光叙的点滴......+小游戏....
筱野的橘光叙已经是第三期~~~非常感谢大家的支持。

筱野因为做自己喜欢的事情,所以非常开心非常满足。

筱野非常希望大家多多提意见

前三期关于感情 学业 父母   筱野都表达了自己的心声。

后面的内容,如果大家有什么好的意见和建议也请及时跟筱野提出。

如果大家有好故事想和别人分享的也可以发给筱野。

筱野希望尝试通过各种各样形式把心情和声音结合起来展现给大家。

也希望大家可以和筱野一起分享自己的心情故事~~~

http://bbs.ozyoyo.com/forum-126-1.html 大家可以在妖言妖语中留言.........

下面来玩一个游戏吧   楼下的要给自己楼上的或者楼下的人说一句话   祝福的话  告白的话   玩笑话  任意都可以~~~~

作者: 筱野    时间: 2010-10-29 19:08
自己来当沙发喽
作者: 筱野    时间: 2010-10-29 19:10
对楼上的说   “希望楼下的孩子出门捡到钱”
作者: Evan.Liu    时间: 2010-10-29 19:21
对楼上的说:" 希望你银行账户意外多了1000万,还没有人要回"
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-10-29 21:04
楼下的,祝你下个月长胖5公斤

(最近狂胖,拉一个人陪我
作者: wuwenbin321    时间: 2010-10-29 21:18
楼下的,祝你下个月长胖5公斤

(最近狂胖,拉一个人陪我)
晴天娃娃 发表于 2010-10-29 21:04

太高兴了 谢谢楼上 我近期目标就是增肥

祝楼下的: 考试不挂科---是我现在最大的目标了
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-29 21:34
谢谢楼上,希望楼下出门小心车~
作者: qpzqpz123    时间: 2010-10-31 01:33
谢谢楼上的.
..
我会小心开车的.
..
哈哈.
,..
对楼下的说, 你下次出门有艳遇..记得下次出门留意哦!!哈哈
作者: Showtime    时间: 2010-10-31 01:49
艳遇呀

对楼下的说,赚一金币是一金币吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2