BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: a类的7要做对多少个呢?? [打印本页]

作者: 迦若    时间: 2010-10-27 06:13
标题: a类的7要做对多少个呢??
具体的听说读写。。

如果有了4个7.+accounting专业是不是就直接移民了呢??

是直接下来。还是需要等好久呀?
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 06:29
Listening   
Band score Raw score out of 40
5 16
6 23
7 30
8 35
Academic Reading   
Band score Raw score out of 40
5 15
6 23
7 30
8 35
General Training Reading   
4 15
5 23
6 30
7 34
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 06:30
- -writing,speaking

UOBDs_WritingT2.pdf

37 KB, 下载次数: 31

UOBDs_SpeakingFinal.pdf

97.72 KB, 下载次数: 32

UOBDs_WritingT1.pdf

36.91 KB, 下载次数: 20

作者: Showtime    时间: 2010-10-27 06:56
- -writing,speaking
chenjin8897 发表于 2010-10-27 06:30

鬼呀 你都不带睡觉的 你是神 膜拜下
作者: Showtime    时间: 2010-10-27 06:56
具体的听说读写。。

如果有了4个7.+accounting专业是不是就直接移民了呢??

是直接下来。还是需要等 ...
迦若 发表于 2010-10-27 06:13

LZ 出来见上帝 考前拜拜你楼下的就好 准过
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 07:05
回复 4# Showtime

你这不也没睡呢。。

我怀疑我是被你诅咒了,我失眠了。。呜呜
作者: Showtime    时间: 2010-10-27 07:09
回复  Showtime

你这不也没睡呢。。

我怀疑我是被你诅咒了,我失眠了。。呜呜
chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:05

所以我陪你失眠呀 你看我人多好
不过话说我肚子饿了 等下去SUNNYBANK吃早点  我最爱的一份锅贴,两根油条,一个牛肉包+上一碗热乎乎而且被掺了水的豆浆

啊 幸福呀
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 07:11
回复 7# Showtime

我饿了,你太过分了。。。人性啊。。
作者: Showtime    时间: 2010-10-27 07:13

我饿了,你太过分了。。。人性啊。。
chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:11

既然饿了就去吃呗 反正都白天了 - - 要不你请我吃 我带你去?
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 07:14
回复 9# Showtime

你让SAVINGS和NETBANK加起来都不到50块的人请你吃饭,你真忍心啊。。
作者: Showtime    时间: 2010-10-27 07:18

你让SAVINGS和NETBANK加起来都不到50块的人请你吃饭,你真忍心啊。 ...
chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:14

你让欠银行N多钱的人请你吃饭,你才忍心吧……至少你还是正数
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 07:24
回复 11# Showtime

你是PR有政府补助,谁救济我。太过分了
作者: Showtime    时间: 2010-10-27 07:28

你是PR有政府补助,谁救济我。太过分了
chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:24

大哥,PR要拿两年以后才有好吧
你先请我,两年后我在请还给你,如果你还能找到我的话
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 07:31
回复 13# Showtime

你这孩子为了让人请吃饭连别人性别都可以混淆。。。切
作者: Showtime    时间: 2010-10-27 07:34

你这孩子为了让人请吃饭连别人性别都可以混淆。。。切
chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:31

不过说真的 我真要去了
你来不来 来的话就一起吃咯
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 07:37
回复 15# Showtime

我真不差你一个早饭钱。。。不过我住 SOUTHBANK,你去SUNNYBANK吃早饭,我只有眼馋的份了
作者: Showtime    时间: 2010-10-27 07:40

我真不差你一个早饭钱。。。不过我住 SOUTHBANK,你去SUNNYBANK吃早饭 ...
chenjin8897 发表于 2010-10-27 07:37

啊哦 那我肚子偷欢去鸟

呼啦啦……回来给你汇报有多少吃
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 07:42
回复 17# Showtime

我只能在这里默默的诅咒你,想吃啥啥都卖上了
作者: 迦若    时间: 2010-10-27 07:51
回复 6# chenjin8897

我也失眠。。1点睡觉。。5点就醒了。。。纠结。。
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 07:55
回复 19# 迦若

我这现在还没睡意的人。。。别跟我比惨
作者: Monkeylover    时间: 2010-10-27 08:14
lz慢慢等把,运气好就快点

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2