BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请换张照片 [打印本页]

作者: 62701518    时间: 2010-10-15 19:34
标题: 请换张照片
型男索女那个见习版主 田意,不知道为什么看到那个照片就想吐,很恶心的感觉,大男人闭着眼睛恶心死了。sorry哈,我实在不喜欢这张照片,但走到哪里都是这个照片留言,痛苦阿。换张照片好不好
作者: wuwenbin321    时间: 2010-10-15 19:53
晕 这个帖子不错 同意LZ 观点
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-10-15 19:59

▲╭╩═╮    ╔════╗   ╔════╗      ╔════╗      ╔════╗    ╔════╗
╭╯G O  ╠╣支持楼主╠╣牛人 N B╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯    ╚◎══◎╝    ╚◎══◎╝      ╚◎═══◎╝     ╚◎══◎╝     ╚◎══◎╝…
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-10-15 20:06
插楼
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-10-15 20:07
再次插楼
作者: Miriamfan    时间: 2010-10-15 20:10
同意~~
作者: Showtime    时间: 2010-10-15 20:25
强帖留名
作者: Jie    时间: 2010-10-15 20:51
我是进来参观的。。。楼主厉害。。。
作者: panda    时间: 2010-10-15 21:00
顶。。。。的确看不太舒服
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-15 21:03
哈哈`~~  我觉得~~ 虽然大男人这样有点sissy~~ 但是我觉得每个人都有特色嘛~ 他人ok啊
作者: 约克    时间: 2010-10-15 21:12

作者: yoh_ren    时间: 2010-10-15 21:17
牛贴
作者: 弋凝single    时间: 2010-10-15 21:20
强贴围观~~等男一号出现~~
作者: fckya    时间: 2010-10-15 22:10
貌似还有一个扮粉嫩迷眼笑的。。。。。
作者: 阿土仔    时间: 2010-10-15 23:31
特意去找他的头像看了。。。
作者: yoh_ren    时间: 2010-10-16 09:29
期待主角现身说法,哈哈
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-10-25 16:17
顶 ,,怎么 没人
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-27 03:50
呃,话说,LZ,你走马路上看一个人不顺眼你会冲上去跟他说,我看你不顺眼以后可以别出门吗。。

表达自己的意见是好,可以换一种委婉的方法吗。这样是不是有点伤人。

那你对我的头像有什么意见吗,是不是也要说几句难听话啊。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2