BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: T________T 生日没有收到喜欢的人的祝福 [打印本页]

作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-13 22:29
标题: T________T 生日没有收到喜欢的人的祝福
  我很伤心, 我很难过, 为什么那么多人跟我说了生日快乐, 反而他没有呢~!!

我好不爽`~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Showtime    时间: 2010-10-13 22:31
我很伤心, 我很难过, 为什么那么多人跟我说了生日快乐, 反而他没有呢~!!

我好不 ...
Vivien,yan 发表于 2010-10-13 22:29

不要难过撒 我最近太忙忘记了 现在说好了 生日快热 乖 不哭
作者: gloriousol    时间: 2010-10-13 22:32
说了又怎么样 可能对于他来说不过就是扔出来几个毫无意义的字而已
作者: hazel21yy    时间: 2010-10-13 22:57
还是找个自己喜欢的 人吧。。。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-14 07:16
说了又怎么样 可能对于他来说不过就是扔出来几个毫无意义的字而已
gloriousol 发表于 2010-10-13 22:32

>.< 可是 对他来说可能没意义, 但是对我来说不一样的啊
作者: 田意    时间: 2010-10-14 15:03
那如果他只是随便说了生日快乐 又能说明什么呢
作者: 怪人儿    时间: 2010-10-14 20:19
回复 1# Vivien,yan

我有一次生日连生日快乐都没听到呢.
作者: oo88-ww    时间: 2010-10-14 20:35
我记得昨天跟你说了生日快乐了啊~~~
难道我忘记了??
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-14 20:37
回复  Vivien,yan

我有一次生日连生日快乐都没听到呢.
怪人儿 发表于 2010-10-14 20:19

你真可怜, 明年的, 我说给你听
作者: BOX    时间: 2010-10-14 20:40
纠结型的~~~~~~~生日原来是这样滴~~~~~~
作者: aphroditehottie    时间: 2010-10-14 20:54
于其这么纠结不如找个新目标
自己过的快乐才是道理
以后的日子还久
要活的洒脱一点咯~
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-14 20:57
纠结型的~~~~~~~生日原来是这样滴~~~~~~
BOX 发表于 2010-10-14 20:40

你都木有喜欢的人, 你怎么会知道
作者: BOX    时间: 2010-10-14 21:12
你都木有喜欢的人, 你怎么会知道
Vivien,yan 发表于 2010-10-14 20:57

呵呵。。。我20岁后就没过过生日,也不喜欢过生日。无非吃饭(天天吃),K歌(想唱到哪里都可以唱,包括在自己的车里唱),收礼物,(没几件礼物是自己喜欢的,还要当着朋友的面很虚伪的说:哦!!我太喜欢了!)。。。。。。

喜欢不喜欢是2个人的事情,感情这东西可遇不可求的,没有就没有,有了用一生去珍惜就可以了。(有时还要学会拒绝) 呵呵~~~~~想不明白是吧?
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-14 21:17
呵呵。。。我20岁后就没过过生日,也不喜欢过生日。无非吃饭(天天吃),K歌(想唱到哪里都可以唱 ...
BOX 发表于 2010-10-14 21:12

看你养动物都养的那么另类就知道你本人也很另类~~

有时候说是说不在意, 其实心底还是在意的嘛~! 你看你把你自己说的这么可怜~~  >.<

下次 ,姐姐带你出来过生日, 哈`~
作者: alvin.chen    时间: 2010-10-14 21:17

大概是你们的关系还没有建立起来吧...
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-14 21:26
大概是你们的关系还没有建立起来吧...
alvin.chen 发表于 2010-10-14 21:17

T_______T  对! 这个才是真相!!
作者: BOX    时间: 2010-10-14 21:30
看你养动物都养的那么另类就知道你本人也很另类~~

有时候说是说不在意, 其 ...
Vivien,yan 发表于 2010-10-14 21:17

你这样的逻辑很难让人想象,养这样的宠物就算另类了,把人也看成另类了~~~~晕死。

看出哪点我需要可怜了?可怜的人是不会有这个帖子的,对吧?

谢谢你的好意,我还是会拒绝的。因为你不是我的菜。呵呵~~~~~(生日还要拒绝你,我有点残忍,I'm sorry!)

你确定你比我大???
作者: 心形记    时间: 2010-10-14 21:48
理解你的感受,我也遇到过同样的情况,很低落,很沮丧~那种感觉确实很不舒服~
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-14 21:53
理解你的感受,我也遇到过同样的情况,很低落,很沮丧~那种感觉确实很不舒服~
心形记 发表于 2010-10-14 21:48

知己啊, 知己啊~~ 明年我和你再有同样的遭遇的话, 一定要把酒痛饮, 不醉不归`!
作者: alenis    时间: 2010-10-15 03:21
哭啥~他没想到的,我们在呢。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-15 07:16
hey,我替他說吧--happy bday honeyLOL
happylucy 发表于 2010-10-15 04:05

thx
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-15 18:38
你这样的逻辑很难让人想象,养这样的宠物就算另类了,把人也看成另类了~~~~晕死。

看出哪点 ...
BOX 发表于 2010-10-14 21:30

你真激动, 现在才发现这个帖子
作者: BOX    时间: 2010-10-15 20:58
你真激动, 现在才发现这个帖子
Vivien,yan 发表于 2010-10-15 18:38

啥情况?弱弱的问:啥情况?
作者: yoh_ren    时间: 2010-10-16 09:25
那天我记得我跟你说了呀。。。。。。

哦,看来我不是你喜欢的人

唉,小女生,初恋是不懂爱情的,希望你能体会这句话。你还年轻,以后还有很多优秀的男孩子可以由你选。
作者: Vivien,yan    时间: 2010-10-16 10:32
那天我记得我跟你说了呀。。。。。。

哦,看来我不是你喜欢的人

唉,小女生,初恋是不懂 ...
yoh_ren 发表于 2010-10-16 09:25

啊? who r u?  哈~~
作者: yoh_ren    时间: 2010-10-16 14:17
回复 26# Vivien,yan

呵呵~~糟啦,找上门了
作者: yoh_ren    时间: 2010-10-16 15:51
唉,陷入爱情中的女孩就是这样敏感。

如果他对你没意思的话,我想你还是别越陷越深,不然受苦的只是你自己。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2