BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 写了一千多字的投诉信,连续提交三次都是失败,我也是无语了 [打印本页]

作者: 天使飞飞    时间: 2019-11-22 12:43
标题: 写了一千多字的投诉信,连续提交三次都是失败,我也是无语了
写了一千多字的投诉信,连续提交三次都是失败,我也是无语了,真的无力吐槽telstra,收我四十刀,快200人民币的电话费,草泥马,居然最近一个礼拜都用不了,都是回复今天可以用,日复一日,售后服务真的很,很怀念中国移动客服

作者: 天使飞飞    时间: 2019-11-22 12:43
我客服也打了,实体店也去了,连技术部门也联系了,我不是扣多钱,我是用不了,还是只有等,已经等了一个礼拜,所以才想说投诉加快速度处理罢了
作者: sushibrisbane    时间: 2019-11-22 17:16
你可以申请赔偿的,但这个过程非常漫长大概3 到5 个月。一定不要放弃.我之前拿到4000多块钱的赔偿。但一定要提供证据.加油

作者: 31992819    时间: 2019-11-23 08:23
带着case number投诉到TIO,最多3天Telstra就来跪舔

作者: sushibrisbane    时间: 2019-11-23 10:17
31992819 发表于 2019-11-23 08:23
带着case number投诉到TIO,最多3天Telstra就来跪舔

作者: kutrina    时间: 2019-11-25 11:08

厉害

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2