BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小 郁闷 小无奈····不郁闷 不无奈 [打印本页]

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-22 11:33
标题: 小 郁闷 小无奈····不郁闷 不无奈

郁闷过后

恩恩 是啊是啊···不郁闷了···乖··
有什么好郁闷的呢  感觉 社区就好像是一个幼儿园
呵呵 大家开心就好  何必为了一些无关紧要的事情 影响自己的情绪呢
看开了什么都好了····不要要求那么完美 主要是我太爱钻牛角尖了
为什么一直阴天呢  如果晴天的话 一天心情都很好···
额····感觉自己 现在好像有点厌学吖····谁爱学习 带动我一下吖··
可能是 在布村 都无聊吧 都来泡论坛 大孩子 小孩子一起玩
小孩子 郁闷了  大孩子哄哄  大孩子 郁闷了 小孩子 哄哄
嗯  挺和谐的    所以吖  遇到郁闷的事 都不要郁闷吖  干嘛跟自己过不去呢
  我还是去看 郭德纲吧

郁闷过后之前

昨晚看 论坛的时候  突然看到 我被扔了个鸡蛋
郁闷吖  无奈吖  混了论坛那么久  第一次···
人在江湖飘吖  哪有不挨刀吖
虽然只是娱乐····
但是 我真的有些反感···
第一  我从来不会向别人扔鸡蛋···
第二  只能看到 鲜花是谁送的 看不到鸡蛋是谁扔的
有些不爽吖····
希望  这个能实名化···
不管是扔回去  还是怎样
被扔鸡蛋肯定是有原因的····
不可能无辜被咬吖
所以 做的不好的地方 要改进

希望扔鸡蛋的同学 能站出来···

不管是好奇心还是什么
作者: 开到荼靡    时间: 2010-9-22 11:49
只要没有留言,鲜花和鸡蛋都是匿名的
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-22 11:53
回复 2# 开到荼靡

额  那可能就是 每次送花的人都留言了···我这里都能看到 谁谁谁送花··
作者: lolo    时间: 2010-9-22 12:00
这个有那么好纠结的么?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-22 12:06
回复 4# lolo

恩···被不认识的人 扔了一下···有点郁闷···因为不知道原因吖···
作者: shohoku    时间: 2010-9-22 12:15
有些人扔你的原因是很莫名其妙的
所以也不用太在意啦
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-22 12:17
回复 6# shohoku

那也没办法了····
作者: 小宇    时间: 2010-9-22 12:54
他在想送你什么的时候发现鸡蛋比鲜花贵,所以就选了鸡蛋。
就是这样吧
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-22 12:56
回复 8# 小宇

这我还真没研究过····额····那还是 送花比较合算···
作者: 小宇    时间: 2010-9-22 12:58
回复 9# PUNKCHERRY

他是要把最贵的那个送给你呢,O(∩_∩)O哈!
作者: 田意    时间: 2010-9-22 12:59
可能只是觉得鸡蛋好玩才仍的 所以说做人要蛋定
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-22 12:59
回复 11# 田意

哇塞···不会是你扔的我吧···
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-22 13:01
回复 10# 小宇

挖哈···那能直接送金币么
作者: 田意    时间: 2010-9-22 13:02
回复 12# PUNKCHERRY

你需要的话 我可以扔啊 我不介意的 嘿嘿
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-22 13:03
回复 14# 田意

那还是算了吧  那个比较贵···给你省钱···
作者: 小宇    时间: 2010-9-22 13:03
回复 13# PUNKCHERRY

呵呵,这我就不知道了
不过,好心情啊
作者: 田意    时间: 2010-9-22 13:04
回复 15# PUNKCHERRY

多少钱啊 这点钱偶还是拿的出的
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-22 13:05
回复 17# 田意

作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-22 13:06
回复 17# 田意

哈啊哈  上面那个是送你的 三个大鼻涕泡···
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-9-23 12:57
亲爱的 送你一朵鲜花,抵你一个鸡蛋
作者: 提拉米苏    时间: 2010-9-23 14:52
MM不用郁闷了,我也被扔过臭鸡蛋,就在鸡蛋鲜花功能开放的第二天……
开始还以为是区长大人的测试和身边人的恶作剧呢
结果问了都不是~~
百思不得其解,会有谁给我扔这个臭鸡蛋。

其实呢,也没啥,
不是有话说,没有经历过挂科的大学不是完整的大学生活,
咱好歹也混过一回社区,被扔了一回鸡蛋,也算体验一下完整的社区生活了,你说是不?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-23 17:53
回复 21# 提拉米苏

恩恩 是啊···也许是扔错了呢···哇咔咔
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-9-23 17:55
回复 20# 香香的奈奈`

哈哈 上周末没去sunnybank  这周日去····到时候给你打电话 你要是在家我就去拿  咔咔
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-9-23 18:03
回复 23# PUNKCHERRY

好的 好的 没问题

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2