BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 10月11日下午滑冰活动记录~ [打印本页]

作者: Mr.B    时间: 2008-10-12 23:17
标题: 10月11日下午滑冰活动记录~
同志们久等了。。。
还是申请有学Design的朋友或者会PS的朋友帮帮忙吧。。。
汗。。。。。

照片 001.jpg (101.82 KB, 下载次数: 15)

哥俩好啊~右边的是哥。左边的是俩。哦,错了。。

哥俩好啊~右边的是哥。左边的是俩。哦,错了。。

照片 004.jpg (84.42 KB, 下载次数: 12)

很high的豆子~

很high的豆子~

照片 005.jpg (98.99 KB, 下载次数: 12)

两位美女~忘记名字了。。如果看到了告诉我一声^^不好意思~

两位美女~忘记名字了。。如果看到了告诉我一声^^不好意思~

照片 006.jpg (88.14 KB, 下载次数: 11)

嘿嘿嘿~很高的很同志~对的。。他姓很。。哈哈~我对不起你。。。

嘿嘿嘿~很高的很同志~对的。。他姓很。。哈哈~我对不起你。。。

照片 007.jpg (101.79 KB, 下载次数: 12)

只能看背面的帅哥Yon!哈哈哈~和偶然路过的阿Mo小朋友^^

只能看背面的帅哥Yon!哈哈哈~和偶然路过的阿Mo小朋友^^

照片 008.jpg (98 KB, 下载次数: 12)

这个美女滑得很好的哦~是同去的女孩子里面滑得最久的一个!佩服!

这个美女滑得很好的哦~是同去的女孩子里面滑得最久的一个!佩服!

照片 009.jpg (133.53 KB, 下载次数: 13)

哎呀。。老大这个表情是在害羞吗??哈哈~

哎呀。。老大这个表情是在害羞吗??哈哈~

照片 012.jpg (103.7 KB, 下载次数: 11)

也是新成员!Jingjing的两个朋友~

也是新成员!Jingjing的两个朋友~

照片 014.jpg (83.05 KB, 下载次数: 11)

继续很同学。。。

继续很同学。。。

照片 015.jpg (104.17 KB, 下载次数: 13)

阿Mo小美女!~

阿Mo小美女!~

照片 016.jpg (83.52 KB, 下载次数: 13)

继续阿Mo。。。为什么都是这个动作。。汗。。

继续阿Mo。。。为什么都是这个动作。。汗。。

照片 017.jpg (85.12 KB, 下载次数: 11)

Yon的回目一笑。。。其实我有看到后面那个人摔倒了。。

Yon的回目一笑。。。其实我有看到后面那个人摔倒了。。

照片 019.jpg (99.32 KB, 下载次数: 11)

很友好的重庆和青岛代表队。。哈哈~

很友好的重庆和青岛代表队。。哈哈~

照片 021.jpg (98.02 KB, 下载次数: 11)

嗯~我没见过的两个孩子^^也很友好~

嗯~我没见过的两个孩子^^也很友好~

照片 022.jpg (104.29 KB, 下载次数: 10)

火星的飞碟摔了。。。老大的手势。。。汗。。。请问是降落得意思吗?

火星的飞碟摔了。。。老大的手势。。。汗。。。请问是降落得意思吗?

照片 023.jpg (91.87 KB, 下载次数: 11)

Evan大人和学徒婴儿以及等等。。哦哦哦,以及静静。。哈哈哈~

Evan大人和学徒婴儿以及等等。。哦哦哦,以及静静。。哈哈哈~

照片 026.jpg (100.26 KB, 下载次数: 11)

Marx说:跳个舞吧~

Marx说:跳个舞吧~

照片 027.jpg (116.6 KB, 下载次数: 9)

来。大家一起配乐:啊啊,我们是一家人。相亲相爱的一家人(重点是相信相爱)

来。大家一起配乐:啊啊,我们是一家人。相亲相爱的一家人(重点是相信相爱)

照片 028.jpg (110.74 KB, 下载次数: 11)

Lyra回答:我们要不然就这样回Sunnybank去吧~

Lyra回答:我们要不然就这样回Sunnybank去吧~

照片 029.jpg (103.82 KB, 下载次数: 10)

然后今天下午。。我终于在sunnybank看到他们了。。。

然后今天下午。。我终于在sunnybank看到他们了。。。

照片 030.jpg (115.17 KB, 下载次数: 13)

对的。。蜗牛是那个企图肇事的司机。。。Yon是交通协管员。。。

对的。。蜗牛是那个企图肇事的司机。。。Yon是交通协管员。。。

照片 031.jpg (102.12 KB, 下载次数: 10)

这个是肇事后逃逸的瞬间~

这个是肇事后逃逸的瞬间~

照片 034.jpg (111.94 KB, 下载次数: 10)

事故现场。。其实。。豆是无辜的。是真的很无辜的无辜。。。

事故现场。。其实。。豆是无辜的。是真的很无辜的无辜。。。

照片 032.jpg (94.26 KB, 下载次数: 9)

Yon说:虽然我摔了。但是我看不见就所有人看不见。。。好尴尬。。

Yon说:虽然我摔了。但是我看不见就所有人看不见。。。好尴尬。。

照片 035.jpg (78.02 KB, 下载次数: 13)

想逃我抓拍~不可能的!哈哈~

想逃我抓拍~不可能的!哈哈~

照片 038.jpg (88.49 KB, 下载次数: 10)

很帅的Yon~

很帅的Yon~

照片 039.jpg (77.13 KB, 下载次数: 11)

很逃跑但是却很慢的Yon。。。

很逃跑但是却很慢的Yon。。。

照片 040a.jpg (104.19 KB, 下载次数: 10)

很猥亵的孩子。很猥亵是说Yon。孩子是旁边那个不明物体。。。

很猥亵的孩子。很猥亵是说Yon。孩子是旁边那个不明物体。。。

照片 042.jpg (73.66 KB, 下载次数: 11)

很有准备的婴儿小朋友!

很有准备的婴儿小朋友!

照片 044.jpg (108.92 KB, 下载次数: 11)

继续偷拍。。。哈哈~

继续偷拍。。。哈哈~

照片 045.jpg (94.55 KB, 下载次数: 9)

静静抓住豆的手说:豆,你教我滑吧。。。然后都很尴尬地回答:请不要滑的比我快。。。

静静抓住豆的手说:豆,你教我滑吧。。。然后都很尴尬地回答:请不要滑的比我快。。。

照片 046.jpg (112.62 KB, 下载次数: 10)

对的。记住这个背影。就是这个人到处肇事~

对的。记住这个背影。就是这个人到处肇事~

照片 047.jpg (103.35 KB, 下载次数: 10)

静静和豆在后面很尴尬地路过。。。

静静和豆在后面很尴尬地路过。。。

照片 048.jpg (5.57 MB, 下载次数: 10)

阿Mo~

阿Mo~

照片 049a.jpg (123.58 KB, 下载次数: 11)

路过。。。

路过。。。

照片 050a.jpg (80.54 KB, 下载次数: 11)

继续路过。。。

继续路过。。。

照片 051.jpg (92.35 KB, 下载次数: 11)

我没见过的一对~很甜蜜得哦^男孩子很Gentle~哈哈

我没见过的一对~很甜蜜得哦^男孩子很Gentle~哈哈

照片 052.jpg (93.51 KB, 下载次数: 11)

我不知道他们来的时候是不是一对。不过可以确定的是,走的时候是牵手走的。这个故事告诉了大家:参加活动是 ...

我不知道他们来的时候是不是一对。不过可以确定的是,走的时候是牵手走的。这个故事告诉了大家:参加活动是 ...

照片 053.jpg (94.72 KB, 下载次数: 10)

点点点

点点点

照片 054.jpg (119.18 KB, 下载次数: 10)

瓯子哥!!!辛苦了!

瓯子哥!!!辛苦了!

照片 055.jpg (81.33 KB, 下载次数: 11)

滑得很好的Evan大人!

滑得很好的Evan大人!

照片 058a.jpg (103.28 KB, 下载次数: 10)

我什么都不想说了。。。大家看那吧。。。

我什么都不想说了。。。大家看那吧。。。

作者: dboy    时间: 2008-10-12 23:21
回帖回帖~~~~
作者: snail    时间: 2008-10-12 23:21
沙发 嘿嘿~   我抢到了
作者: TIM    时间: 2008-10-12 23:26
haha jie shuo hen dou zhao de hen hao~
作者: 哈哈    时间: 2008-10-12 23:26
溜冰场在哪?貌似很好玩哦~{wn}
作者: jingjing    时间: 2008-10-12 23:28
我。。。只有背影。。。。{bzbwl}
作者: 我心似海洋    时间: 2008-10-12 23:31
哈,真好玩........
作者: imbonnie    时间: 2008-10-12 23:34
很好玩的样子~~~
下回一定要去~~!
作者: justin    时间: 2008-10-12 23:36
大炮拍出来的效果就是不一样
作者: gloria-121    时间: 2008-10-12 23:36
好玩啊.下次再组织去..吧
作者: leebizkit    时间: 2008-10-12 23:39
要是星期天就好了。。。
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-12 23:40
看上去很有意思 。。。哈哈
作者: 愺苺菋﹎?    时间: 2008-10-12 23:45
呵呵~~~
看似很好玩哟~~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-12 23:45
原帖由 jingjing 于 2008-10-12 23:28 发表
我。。。只有背影。。。。{bzbwl}

对的。。你是背神。。哦。。。
我对不起你。。静静。。哈哈哈~~主要是你滑得太专注了。。
哈哈~~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-12 23:46
我损失惨重啊。。。80-200的遮光罩掉了。。。
哎。。。妈的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老D!~把你的莱卡小五借给我泡茶吧~~
这样我心里平衡一点!
作者: DongxinLIN    时间: 2008-10-12 23:49
来的时候也牵手的。。
啥时候被偷拍到了。。还拍成那样子。。
作者: Mr.B    时间: 2008-10-12 23:51
哈哈哈~版主大人出现了。。。
主要是看你们俩笑得很幸福的样子~看台上的同志们都眼红了!!
哈哈
作者: xuey    时间: 2008-10-12 23:53
顶了,很不错呢,还好我没去,去了我要摔死了。。。
作者: leebizkit    时间: 2008-10-12 23:54
原帖由 DongxinLIN 于 2008-10-12 23:49 发表
来的时候也牵手的。。

Hello 泰勒
作者: imbonnie    时间: 2008-10-12 23:55
什么时候再去一次吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很好玩的样子~~
作者: DongxinLIN    时间: 2008-10-12 23:57
原帖由 Mr.B 于 2008-10-12 23:51 发表
哈哈哈~版主大人出现了。。。
主要是看你们俩笑得很幸福的样子~看台上的同志们都眼红了!!
哈哈

我是新人,不是什么版主啊。。
这次和你们交流太少啊。。
下次有活动多和你们交流交流啊。。
作者: DongxinLIN    时间: 2008-10-12 23:57
标题: 回复 19# leebizkit 的帖子
你是?
作者: jingjing    时间: 2008-10-12 23:59
哪有那么背。。。小心我报复你哦。。。把你的灵异照片拿出来晒。。。{bzbwl}
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 00:00
原帖由 DongxinLIN 于 2008-10-12 23:57 发表

我是新人,不是什么版主啊。。
这次和你们交流太少啊。。
下次有活动多和你们交流交流啊。。

对的...你也有交流..不过对象不是我们~~
哈哈哈哈啊哈哈哈
作者: 小花er    时间: 2008-10-13 00:03
好八卦的帖子啊......群里的活动真的很好 越来越多的男男女女....
作者: 哈拉子    时间: 2008-10-13 00:04
:( 当日打工去不成,只能参加晚上的台球大战~~~郁闷ing
作者: Wilson    时间: 2008-10-13 00:04
怎么还不加精??
作者: trashcain    时间: 2008-10-13 00:04
很好玩的样子~~~ 所以心动中.......

顺便:感谢摄影师的工作
作者: Wilson    时间: 2008-10-13 00:05
还有继续等待VJ的吃饭和pool照~~
作者: Milk    时间: 2008-10-13 00:22
牵着手那对...真可爱...

(仔细一看好多牵着手的)
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 00:55
原帖由 哈拉子 于 2008-10-13 00:04 发表
:( 当日打工去不成,只能参加晚上的台球大战~~~郁闷ing

你老人家的稍后再来~~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 00:55
原帖由 Milk 于 2008-10-13 00:22 发表
牵着手那对...真可爱...

(仔细一看好多牵着手的)

你是说加上等等和etc的吗??哈哈哈~~
开玩笑的啦~~牵手很幸福的哦~~哈哈

PS.
milk衣服上的蝴蝶结很好看哦!
有意思!哈哈

作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-10-13 00:59
哈哈哈 老大那张不是害羞 、、、、 明显是的 想上厕所 憋的 !! 哈哈 {gx}
作者: china_doll    时间: 2008-10-13 01:22
vj说出了我的心里话, 我真的很无辜。。
蜗牛~~~~~~~~
我的屁屁还很疼呢{bzbwl} {bzbwl} {bzbwl}
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 01:42
原帖由 china_doll 于 2008-10-13 01:22 发表
vj说出了我的心里话, 我真的很无辜。。
蜗牛~~~~~~~~
我的屁屁还很疼呢{bzbwl} {bzbwl} {bzbwl}

我在精神上支持一下...很精神上...
哈哈哈~可怜的豆...
作者: 鸥子    时间: 2008-10-13 01:51
哇,最后快结束的时候摔了个狗啃泥!~幸好没被拍到,哈哈!~~上次没完够,有机会等大家都有时间的时候在组织一次!~~
作者: 鸥子    时间: 2008-10-13 01:53
VJ赶快教我学摄影,下次我给你拍照!~~*dabin}
作者: lyra    时间: 2008-10-13 03:10
哈哈,顶了,还好没拍到我超级狼狈的样子...{sg}
作者: snail    时间: 2008-10-13 08:15
师傅  我也是无辜的~  哈哈 要怪就怪Yon怎么摔他 他都不倒...
作者: ieee    时间: 2008-10-13 09:14
哈哈, 看来大家都玩得很high嘛
作者: jove    时间: 2008-10-13 09:37
MrB, 你也狠....哈哈
MS 你的遮光罩在咱們坐的那兒,嗯,你可以試開車/打電話過去問一下.
GOOD LUCK

怎麼不見大合照?
作者: jove    时间: 2008-10-13 09:48
補充一下

照片很夢幻, 學習了.
作者: 茶叶    时间: 2008-10-13 10:34
顶啊 ~  {xxrk} {xxrk} {xxrk} {xxrk}
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 10:54
原帖由 鸥子 于 2008-10-13 01:51 发表
哇,最后快结束的时候摔了个狗啃泥!~幸好没被拍到,哈哈!~~上次没完够,有机会等大家都有时间的时候在组织一次!~~

对的...那个时候我在你身边..哈哈哈~~
支持支持!下次再去玩!哈哈!很好哦~~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 10:55
原帖由 snail 于 2008-10-13 08:15 发表
师傅  我也是无辜的~  哈哈 要怪就怪Yon怎么摔他 他都不倒...

对的...我看出来了哈...以后就叫他不倒Yon吧~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 10:56
原帖由 ieee 于 2008-10-13 09:14 发表
哈哈, 看来大家都玩得很high嘛

老胡!对的.相当high!就差你娃娃了哈!
晚上又遇到一个你们老乡哈!
嘿嘿嘿~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 10:58
原帖由 jove 于 2008-10-13 09:37 发表
MrB, 你也狠....哈哈
MS 你的遮光罩在咱們坐的那兒,嗯,你可以試開車/打電話過去問一下.
GOOD LUCK

怎麼不見大合照?

我郁闷就是因为你说的方法我都试过了...还是不行...
靠....这年头遮光罩都有掉得...对了.当时你看到我遮光罩在哪里了吗??

上面有大合照啊`就是没有我的那张!哈哈
作者: 懒得说话    时间: 2008-10-13 11:50
呵呵~
我傻笑一个以示支持~
作者: 鸥子    时间: 2008-10-13 12:13
原帖由 lyra 于 2008-10-13 03:10 发表
哈哈,顶了,还好没拍到我超级狼狈的样子...{sg}

Lyra 有时间把你相机里的照片也传上来伐!~~

作者: 鸥子    时间: 2008-10-13 12:16
原帖由 Mr.B 于 2008-10-13 10:58 发表

靠....这年头遮光罩都有掉得...对了.当时你看到我遮光罩在哪里了吗??

VJ 大合照没有了,有时间再发一变吧! 顺便把打球的也上来吧,哈哈 !~~
作者: china_doll    时间: 2008-10-13 12:19
原帖由 Mr.B 于 2008-10-13 10:58 发表

弱弱的问一下, 哪来的大合照啊??
还是我眼花了???
没理由, 我还年轻没有老花眼啊!!!!{bd} {bd} {bd}
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-13 13:21
最后一张。右边那个人超级恶心。哈哈。
还有,合照呢。
然后就是你不是帮我照拉张侧脸的麽。
VJ~~~~~
作者: 鸥子    时间: 2008-10-13 13:52
原帖由 LeS!ie. 于 2008-10-13 13:21 发表
最后一张。右边那个人超级恶心。哈哈。
还有,合照呢。
然后就是你不是帮我照拉张侧脸的麽。
VJ~~~~~

是你右边的还是照片右边的!我想多了还用问吗?YON出来受死!~{ldwy}
作者: giveme_salvia    时间: 2008-10-13 15:17
我暴郁~!上网居然要在学校里上才能看到相片~~家里的速度居然比学校大还慢!发神经!拉~
啊啊啊!!哪里来的大合照啊!!没有看见拉!~~
但是发现一个问题~~怎么没有VJ溜冰的照片啊!居然没有人给VJ照一个~我郁!倒拉!
            重要人物酷照居然没有!!郁~~~~~~~~
作者: jove    时间: 2008-10-13 15:43

最後看到應該是我換鞋的時候,我還把它撿起來放在你包的上面...
之後就出去了,因為太泠了.
會不會是冰場的人看到也不知道是啥,給扔了?!
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-13 16:24
原帖由 鸥子 于 2008-10-13 13:52 发表

是你右边的还是照片右边的!我想多了还用问吗?YON出来受死!~{ldwy}

我右边那个。。
意思没表达清楚。哈哈
作者: yb1201    时间: 2008-10-13 16:50
大家玩的很high啊,支持支持~~
作者: Yon    时间: 2008-10-13 17:25
from COACH YON
to everyone-

hope u guys enjoyed my teaching and i m really proud wif everyone progress.. some of u guys are really good and just need few more years, then u can represent ur country.. for more tips and information about ur skills, pls contact me.. 
作者: TIM    时间: 2008-10-13 17:31
标题: 回复 58# Yon 的帖子
恶心变态三勇出现了。。。。还对镜头摆猥琐造型 说话也很恶 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿 :dabin14 :dabin14
作者: snail    时间: 2008-10-13 17:31
原帖由 Yon 于 2008-10-13 17:25 发表

hope u guys enjoyed my teaching and i m really proud wif everyone progress.. some of u guys are really good and just need few more years, then u can represent ur countr ...

People who is zhuangbility want to show his niubility but only reflect his shability..... 嘿嘿

作者: Yon    时间: 2008-10-13 17:36
原帖由 snail 于 2008-10-13 17:31 发表

People who is zhuangbility want to show his niubility but only reflect his shability..... 嘿嘿

wa.. ur english really improve mate..
作者: 啊啊困了    时间: 2008-10-13 19:24
发现talor同学。。。
jove在哪里傻笑做什么呀。。哈哈哈
哎。。。可惜当时在上班,要不我也去到处肇事去。
作者: china_doll    时间: 2008-10-13 19:25
55555555555.。。。。。。。。。。。。。
我是受害者!!!!!!!
作者: 啊啊困了    时间: 2008-10-13 19:34
哈哈哈哈。。。
下次教你扫荡腿。。。包你把肇事的人放倒。。。
:Q 亲身经历呀。。。摔的那个惨。。。
作者: china_doll    时间: 2008-10-13 19:46
我就是这样摔的。
到现在还疼着呢!!!
{bzbwl} {bzbwl} {bzbwl}
作者: Adiós-火星    时间: 2008-10-13 20:25
VJ辛苦了,不过我那天好累,照片上都快睁不开眼了.
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-10-13 20:31
VJ这组照照的效果好好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

羡慕~~~~~~~~

欧子哥考完试再组织一次吧...我们这些没去过的人再去玩一次$em92$
作者: 大T木    时间: 2008-10-13 21:22
说实话,我最喜欢最后一张。。。。
^_^,yon 变现了最真的自我,mo 和欧子也很自然。。。
mr.b 图片真的很不错。。。
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-13 21:28
原帖由 大T木 于 2008-10-13 21:22 发表
^_^,yon 变现了最真的自我,mo 和欧子也很自然。。。

哈哈。。
yon把自己最真实的一面表现的淋漓尽致.{cx}
作者: breakwater7    时间: 2008-10-13 21:29
XIANG  QU..............................
作者: lyra    时间: 2008-10-13 22:42
原帖由 鸥子 于 2008-10-13 12:13 发表

Lyra 有时间把你相机里的照片也传上来伐!~~
我上次传的被黑客吞了,过两天回家就传{dt}
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 22:46
原帖由 鸥子 于 2008-10-13 12:16 发表

VJ 大合照没有了,有时间再发一变吧! 顺便把打球的也上来吧,哈哈 !~~

我才发现忘了上传合照的..汗...
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 22:50
原帖由 Adiós-火星 于 2008-10-13 20:25 发表
VJ辛苦了,不过我那天好累,照片上都快睁不开眼了.

哈哈.我看出来了哈!!都是睡眼蒙胧的!哈哈
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 22:51
原帖由 亲爱的提子 于 2008-10-13 20:31 发表
VJ这组照照的效果好好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

羡慕~~~~~~~~

欧子哥考完试再组织一次吧...我们这些没去过的人再去玩一次$em92$

我也觉得还要去一次!!真的很好玩哦!!哈哈哈!!!
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 22:51

谢谢老T!哈哈哈!下次你也来玩吧~~~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-13 22:52
原帖由 giveme_salvia 于 2008-10-13 15:17 发表
我暴郁~!上网居然要在学校里上才能看到相片~~家里的速度居然比学校大还慢!发神经!拉~
啊啊啊!!哪里来的大合照啊!!没有看见拉!~~
但是发现一个问题~~怎么没有VJ溜冰的照片啊!居然没有人给VJ照一个~我郁!倒拉!
     ...

请不要照我...这段时间...我的发型很...挫....
请大家不要到china town train station的那me & U去剪头发..
我就是例子...妈的..
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-13 23:09
呃,咋没看到俺滴身影涅 :o
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-10-13 23:11
原帖由 Mr.B 于 2008-10-13 22:52 发表

请大家不要到china town train station的那me & U去剪头发..

我正想剪头发呢,还在考虑去哪里剪中

貌似没啥好地方 :(
作者: Yon    时间: 2008-10-13 23:22
原帖由 snail 于 2008-10-13 08:15 发表

of cause..... i m superman!!!!!!!!!!!!
作者: 大T木    时间: 2008-10-13 23:30
我照了mr.b但是他自己不发,就没办法了,放过他吧,人家害羞拉。。;P
作者: 海碎了    时间: 2008-10-13 23:40
强烈要求自己参加下次聚会~:)
作者: DongxinLIN    时间: 2008-10-14 00:08
原帖由 Yon 于 2008-10-13 17:25 发表

hope u guys enjoyed my teaching and i m really proud wif everyone progress.. some of u guys are really good and just need few more years, then u can represent ur countr ...

haha...
作者: Charles    时间: 2008-10-14 00:09
了不起的镜头!!
作者: Yon    时间: 2008-10-14 08:29

xie xie ni BIG BIG TIM TIM
作者: Yon    时间: 2008-10-14 08:29
原帖由 LeS!ie. 于 2008-10-13 13:21 发表
最后一张。右边那个人超级恶心
VJ~~~~~

omg.. he is so so so so so handsome..
作者: Yon    时间: 2008-10-14 08:35
原帖由 DongxinLIN 于 2008-10-14 00:08 发表

haha...

u should say thank Q instead of laughing..
作者: jove    时间: 2008-10-14 09:30
原帖由 啊啊困了 于 2008-10-13 19:24 发表
发现talor同学。。。
jove在哪里傻笑做什么呀。。哈哈哈
哎。。。可惜当时在上班,要不我也去到处肇事去。

對不上號阿, 您是那位同學?
作者: jove    时间: 2008-10-14 09:36
原帖由 Mr.B 于 2008-10-13 22:52 发表

發型挺好阿, 跟頭像很相近.
作者: ting    时间: 2008-10-14 11:51
很好玩的样子
作者: DongxinLIN    时间: 2008-10-14 12:37
原帖由 Yon 于 2008-10-14 08:35 发表

u should say thank Q instead of laughing..

u cant type chinese...
作者: t1anyalee    时间: 2008-10-14 20:08
噢买嘎的...mr.b..你是摄影天才....绝赞
作者: Brlsbane    时间: 2008-10-14 20:18
原帖由 DongxinLIN 于 2008-10-12 23:49 发表
来的时候也牵手的。。

喲~有女朋友了啊~不錯啊。狼才女貌~支持一下~
作者: michelle.j    时间: 2008-10-14 20:57
照的真好~~:)
这是在哪里呀?~~
作者: Wilson    时间: 2008-10-14 21:21
VJ你要什么时候才发剩下的啊?

不要吊大家胃口了~
作者: DongxinLIN    时间: 2008-10-15 00:35
原帖由 Brlsbane 于 2008-10-14 20:18 发表

喲~有女朋友了啊~不錯啊。~支持一下~

谢谢支持啊。。
看楼主拍的那照片,猥亵得不行了。。狼才女貌。。。哎
作者: Mr.B    时间: 2008-10-15 12:01
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-13 23:09 发表
呃,咋没看到俺滴身影涅 :o

厄.,..娃娃出现过吗??汗....
作者: Mr.B    时间: 2008-10-15 12:03
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-13 23:11 发表

我正想剪头发呢,还在考虑去哪里剪中

貌似没啥好地方 :(

价廉物美的地方是的确没有的...哈哈哈
GC的ZAP其实还是不错的...
作者: Mr.B    时间: 2008-10-15 12:03
原帖由 大T木 于 2008-10-13 23:30 发表
我照了mr.b但是他自己不发,就没办法了,放过他吧,人家害羞拉。。;P

对的...我害羞..哈哈~~~
作者: Mr.B    时间: 2008-10-15 12:05
原帖由 海碎了 于 2008-10-13 23:40 发表
强烈要求自己参加下次聚会~:)

汗...支持一下~哈哈!早就该来了!
作者: Mr.B    时间: 2008-10-15 12:05
原帖由 Charles 于 2008-10-14 00:09 发表
了不起的镜头!!

对的...但是了不起的镜头的帽子掉了...
他很郁闷...哈哈...

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2