BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 1985年屬牛 [打印本页]

作者: 玉立    时间: 2018-7-23 18:02
标题: 1985年屬牛

33歲的老小姐了!台灣人,第一次來澳洲打工一年,簽證快結束了!很喜歡澳洲這個舒適的國家!很捨不得離開!
但不會英文所以找工作交朋友都比較困難,但本人還蠻樂觀開朗的!射手座!
喜歡單純沒心機的交朋友,也喜歡善良,正義感,有耐心,好脾氣的人!
希望找個大我多歲會照顧自己的男生!
希望你願意教我英文!幫助我留下來!謝謝有緣人的來信!

作者: hok123    时间: 2018-7-23 20:59
我35 可以加我微信聊聊看 hok456
作者: gackt    时间: 2018-7-23 21:35
微信 geraldmilan 谢谢 ,比你大几岁。

作者: sky668    时间: 2018-8-27 00:33
你好 很高兴认识你 请加我微信brisbane1618,我可以教你英文 帮你留下来

作者: E122498714    时间: 2018-9-4 23:37
34歲老臘肉了,臺灣人
181cm
英文普通,Pr
Line:sv58804120
WeChat:sv58902160

作者: jiangyinlike    时间: 2018-9-5 12:10
Line:ozcrawler

作者: Jupiterac    时间: 2018-9-6 18:06
台灣人,澳洲公民了,希望有機會認識妳,微信mobiledrtablets

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2