BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: MASTER不知道读什么 [打印本页]

作者: 狂想曲    时间: 2010-8-28 20:56
标题: MASTER不知道读什么
现在是MQ会计最后一年了!~

想申请MASTER但是不知道想读什么专业。。。。有没有好的建议啊!~

还有哪个学校比较好啊!~多谢!~
作者: Showtime    时间: 2010-8-28 21:21
一般来说本科会计 MASTER就没有毕业再重复学了
通常都会选择FINANCE
不过主要看你真正喜欢什么 以后想做什么
但是 是想拿PR的话 走FIN的路吧
作者: 狂想曲    时间: 2010-8-28 21:25
回复 2# Showtime

哥!~我发现!~你真是好人!~~所有的帖子你都会回啊~~~~~~~

太感动了!~~不行不行的!~

就差要以身相许了!~

不知道自己想干什么,,,也没什么设想!~没什么特别想干的共工作!~所以。。。不知道读什么!~

还有就是我跟FIN好像不太对眼、、、、ACST很努力都学不会。。。
作者: Showtime    时间: 2010-8-28 21:33
你读MASTER的目的总明确吧
1。家人逼的--对待方法:找自己喜欢的 或是简单容易毕业的
2。PR--对待方法:还是商科,无聊也得读
作者: 狂想曲    时间: 2010-8-28 21:34
回复 4# Showtime

第一种吧!~
作者: 狂想曲    时间: 2010-8-28 21:35
回复 4# Showtime

问题是,我可能是个比较没主见的人。。。。不知道我到底想要什么!~
作者: wc_520    时间: 2010-8-29 00:30

如果是家人希望的,我的建议是选择有这几个特点的Master:
1. 时间短
2. 难度低
3. 个人兴趣相关高
4. 学位认知率高

还有两个特点就需要根据你的实际条件判断了:
5. 学校品牌效应好 - 对应地会价格高,取决于家庭是否能给予足够多的资金支持
6. 学校地理位置近 - 如果个人有城市喜好的话这个会比较难取舍
作者: keys86    时间: 2010-11-7 16:55
我也在犹豫到底MASTER读什么好呢。。。。
作者: Kentliu    时间: 2010-11-7 17:00
回复 2# Showtime

发帖的时候不要忘记点 显示签名喔~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2