BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 找个女朋友这么难? [打印本页]

作者: 一块大饼子    时间: 2010-8-19 23:06
标题: 找个女朋友这么难?
本人现就读于GU,
正在奋斗英语这门比较高深的语言学科,
诚心寻求女朋友一名,

本人基本信息如下:
                            1:纯小伙,奋斗小青年.
                            2:身高175,体态丰满,无腹肌.
                            3:长相绝对大众,人人见了都不会出现呕吐等可疑症状.
                            4:对自己的穿着打扮那个叫相当自信.
                            5:绝对有上进心,就是不太会做饭,别的家务基本都达标,经过本人家庭验证.
                            6:  无不良历史.
                            7:性格属于内外兼并型.
对女友的要求如下:
                            1:性格开朗,该学的时候学,该玩的时候玩,有个度.
                            2:长相要求不高,只要我认为美丽就行,因为在我心中你最美么.
                            3:要知道上进,脾气不要太温柔,也不要太霸道,能欺负我就行.
                            4:最好是会做饭,因为我做饭比较难吃.
                            5:有没有金钱无所谓,因为钱财乃身外之物.(虽然现在的这个社会干啥都需要钱 ).
                            6:不要太胖,比我高最好.
                            7:一定要会打扮自己,但是最好是淡妆,浓妆太艳,不太喜欢.
                            附加:本人20,不要嫌弃我小,因为我感觉我还是比较懂事的,无论对朋友还是对家人都是100%的付出.

希望在布村能遇到我心目中的你,只求真心,因为不想再谈没结果的感情,不要因为寂寞而谈恋爱,那样会寂寞一辈子.
预知本人长相或更多详细情况,请您打开您的QQ,查找 200813224. file:///C:/Users/yubing/AppData/Local/Temp/Z_%7BK67%7D%7BFL_2)TMBD%25CT_08.gif

作者: chenjin8897    时间: 2010-8-19 23:12
LZ,看不到图。。

不过还是帮顶下。。
作者: 一块大饼子    时间: 2010-8-19 23:15
谢谢各位大盆友小盆的全力支持...
作者: 赛罕塔拉    时间: 2010-8-20 08:54
留个脚印吧
作者: blue8815    时间: 2010-8-21 06:45
-,- 好啦 哥哥我不说啥了 你一晚上不睡奋斗的结果咋样等我一会睡醒了去找你详谈哈
作者: 123445    时间: 2010-8-21 17:25
话说读语言的时候 最容易找到女朋友 楼主怎么还在迷茫状态

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2