BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 咔的豬    时间: 2010-8-19 02:07
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咔的豬    时间: 2010-8-20 00:18
自己頂。。
作者: 弋凝single    时间: 2010-8-20 00:27
我朋友(男)现申请雇主担保移民,如果有女生愿意与我朋友共同申请(无签证要求)在读学生亦可,请与我联系,同时我朋友也希望能一步步的把关系发展下去。
我朋友天津人,178,厨师毕业,人很好,蛮帅的,主要是体贴。现申请雇主担保类移民。有交往意向的女生和我联系,或者单纯的帮助获得身份的也可以谈下(可以结婚,也可以办同居)

QQ 398340218(注明移民)
0435875114 晚8点以后打短信也可以
谢谢。如果有人对此贴反感,不好意思,主要我是想帮我这个朋友找个女朋友
非诚勿扰
作者: 弋凝single    时间: 2010-8-20 00:33
MS这个也是lz发的吧~~不过为咩QQ不一样?
作者: 咔的豬    时间: 2010-8-20 11:41
回复 4# 弋凝single

不同的人啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2