BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我是二炮姐夫or 篮球苹果是我阳具? [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 19:41
标题: 我是二炮姐夫or 篮球苹果是我阳具?

前我的阳具一直没闲着,并不是大享齐人艳福 ,而是和一群龟公闹意见分歧。经常被他们用嘴巴掏出来---痛扁一番.

例如有一个人正招集所有广东人弹我的阳具,当然是用照片,我都不明白,我是一个北方人,为何我的鸟让广东同胞看的不爽啦!最近有很多人不看我的文笔,只看我的裤裆,我读书这么多年积累的知识---比不上我的基巴有影响力。以后也别搞投票了,直接掏出鸟来比大小,谁的大谁红,这才过的硬。

二炮和我算老相好啦,昨天和我吵架,一起玩老娘们儿赌咒发誓的游戏,我看了之后有点儿纳闷儿不明白,誓言原文如下:

咱俩一起来发誓吧,如果我现实生活中认识篮球苹果,你就是我姐夫,我是你小舅子(反正我不认识,什么都无所谓),如果我现实生活中不认识篮球苹果,你就是没有阳具的娘炮,一条被阉割的狗。来一起发誓不?高材生?

这里面的逻辑很混乱,如果他认识篮球---我是他姐夫;如果他不认识篮球,我的阳具却没有啦。难道篮球是我的阳具?而且这个似乎牛头不对马嘴,关系根本一塌糊涂。

发这个誓倒没什么,只是要先弄明白。

这里面其实包含了四个人。二炮,他姐姐,篮球,以及我。发誓的人是我和二炮,关键的人物却是TM是那个八秆子打不着的篮球。

如果篮球认识二炮,我和他姐姐有关系了,二炮是我小舅子。

如果篮球不认识二炮,我的鸟就没啦,为什么没啦---不知道啊。

难道篮球是我的阳具,他一跑,我就成了娘炮啦。我的鸟就是他那个小样儿?难怪他长了一个龟头,也罢,我就吃一点儿亏,这个誓我发啦.

二炮,该你啦。你发完可该篮球苹果出来澄清一下,要么你当我小舅子,要么他当我基吧,我都认啦!

作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 20:52
再不吵就没机会了.小兄弟.

律师已经通知我,会被限期离境啦,我写了一篇告别贴,发在情感里.

和你闹了这么久,却一直缘悭一面,当然还有其他好多朋友,以后虽然也会有机会上网,但不在澳洲了,所以不一定在太关注ozyoyo了,毕竟环境变了嘛.

如果还想玩,就放马过来吧,我可不是一个逃兵.
作者: 篮球苹果    时间: 2010-7-20 21:00
嘿,艾母狗?今天刚被人把链条松了?
哦,你跟着发誓了是吧,行,我解释给你听。

如果篮球不认识二炮,我的鸟就没啦,为什么没啦---不知道啊。

首先,我真的不认识二炮,所以你下面没了,为什么没有呢,因为你本来就是母狗啊。
难道你是传说中的雌雄同体?难怪男不男,女不女。

你发这个誓,就说明你承认了你是母狗,哎,脑子被人打坏了吧,专门发个帖子承认自己是母狗。
自己被绕进去都没发现?水平太次了吧,果然被打傻了啊,
哎,你自己去发发招聘玩玩就算了呗,非要出来丢人。
行;艾母狗,你先忙,我睡觉。
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 21:07
哈哈,这小子还是那么罗嗦.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 21:16
行;.....你先忙,我睡觉。 ...
篮球苹果 发表于 2010-7-20 21:00

你别睡觉啊,你现在是我的基吧---你睡了,我没的日弄啦

平时都是靠弹你龟头打发无聊日子的.

快起来,别睡啊,你现在认识二炮也还不晚啊,你们俩一唱一和的,今天算认识了,我还能当他姐夫.
作者: AV4sale    时间: 2010-7-20 21:40
这是艾辰第几次告别了,有谁记得吗?
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 21:56
这回不是你姥爷我告别,是被赶出去啦,你小子脑子还糊涂着呢
作者: AV4sale    时间: 2010-7-20 22:00
你这种都不知道死了多少次的人,编出来的故事还有多少可信度?

借你宝地我几年一下网易死去的那个帅哥,各位路过的上柱香
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 22:23
你也不嫌晦气,我反正无所谓,不过,我还得操你姥姥,哈哈
作者: AV4sale    时间: 2010-7-20 22:25
回复 11# 艾辰

你用死人照片不嫌晦气,我只是表达一下尊重死者的态度,我还要给他办网上灵堂呢
作者: 艾辰    时间: 2010-7-20 22:53
谁用死人照片啦,你小子也不张开眼睛看一看,草.我在网易有信箱

你发邮件不就知道啦,要是我能收到,就不是冒充的对不对
作者: 艾辰    时间: 2010-7-21 09:10
二炮,你NND,你到底发誓没有?

我这边发了就等着你小子啦,你反倒跑了--什么意思?

不过,你要真有个姐姐, 看你小子挺有意思的,我还真想认识一下,有你这么个小舅子也还凑合了.

我就吃点儿亏,当你姐夫算啦.
作者: 艾辰    时间: 2010-7-21 09:15
你不认识那个龟头更好,我看见他就烦,太腻歪人啦.

咱们把誓言改一下,改成这样:

如果你认识他,那么你是他爸爸;如果你不认识他,那他就是我儿子.

咱们俩两头大,谁也不吃亏.
作者: 打狗专用    时间: 2010-7-21 11:33
语无伦次的脑残SB
作者: 迷失方向的灵魂    时间: 2010-7-22 01:51
回复 10# AV4sale

哈哈哈哈哈
作者: boolean    时间: 2010-7-22 11:29
你想挨干成全你,找俩土人直接封了你上下两眼
作者: 小马哥    时间: 2010-7-22 19:35
来看看

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2