| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 求share租车开到别的州的经验吗

上尉

楼主
SikShing 发表于 2014-5-30 13:54:19
2497 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家有租车开到别的州的经验吗?哪家租车公司比较划算?

不够25能够租车开到别的州吗

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2014-5-30 20:57:42
去google搜搜吧,车型/日期/驾驶员等等很多条件都会影响到租赁费用的。
去外省的话,往返会比较便宜一些,一般小车都会不限制公里数的。如果单程(异地还车)的话,费用就高很多了,因为所有租车公司要收取”单程费“
板凳
smallwhale 发表于 2014-5-31 07:22:08
除非真的想在途中待著觀光
單純只到B的話
飛機會比較便宜

現在很多便宜機票
飛過去在租車 總比你在A點租車開下去的便宜

個人認為這樣
地板
 楼主| SikShing 发表于 2014-5-31 13:32:45
smallwhale 发表于 2014-5-31 07:22
除非真的想在途中待著觀光
單純只到B的話
飛機會比較便宜

我是想租一部车搬家具.....
接送服务 发表于 2014-5-31 18:34:46
可以租啊 , budget
changlin_83 发表于 2014-5-31 23:30:10
EuropCar可以,不过有点儿贵
heyyooy 发表于 2014-6-1 18:20:54
小卡車或者Van 之類搬東西的話
很容易租到往返車 就是 車子本身屬於a地的 但是目前在b地逗留的
這類的價錢便宜很多
smallwhale 发表于 2014-6-2 07:02:48
可以問問 interstate mover 價錢大約多少
我有認識的人從bne運到雪梨
價錢多少就不太清楚了
 楼主| SikShing 发表于 2014-6-2 19:16:39
smallwhale 发表于 2014-6-2 07:02
可以問問 interstate mover 價錢大約多少
我有認識的人從bne運到雪梨
價錢多少就不太清楚了

interstate mover 不是一家公司吧? 我在google上找不到
smallwhale 发表于 2014-6-3 07:12:43
https://www.google.com.au/search ... MU_CdN8uN8Qec5ICABA

interstate removalists...
可以寫信問看看價錢
好不好用不知道
不過會方變很多
高级模式