| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbillylee

[其他] 酒驾被抓上法庭

无拘无束 发表于 2014-5-24 15:17:05

我之前见过的情况,你综合分析下吧,希望有用。

我朋友是local,之前他是已经酒驾吊销驾照的情况下,再次酒驾,超速外加无照驾驶被警察拦下。最后没用律师,上法庭之后就认罪,很诚恳的认罪,差点就哭出来的感觉。(装的) 最后法官判他吊销驾照时间延长6个月,外加3500的罚款(可分期付款)。
changlin_83 发表于 2014-5-24 16:25:49
喝多啦误事儿
zhwer 发表于 2014-5-24 20:37:33
酒驾害人害己啊,好好认错罚钱吧。
sausagelee712 发表于 2014-5-25 22:07:38 来自手机
認罪罰款400元
毛=.=毛 发表于 2014-5-26 14:03:06
无拘无束 发表于 2014-5-24 15:17
我之前见过的情况,你综合分析下吧,希望有用。

我朋友是local,之前他是已经酒驾吊销驾照的情况下,再次 ...

这是对他不诚实的惩罚,外国人只要你说我就相信你不会做,所以禁驾阿之类的只要你好好开是不会被查出来的,但是一旦查出来就说明你的credit不好,要很严厉的惩罚他~
楼主朋友是第一次,不会有什么严重的后果的,只要不是在惩罚期间,第二次其实也不会很严重~

最终战记 发表于 2014-5-29 10:32:02
蓝桥翼 发表于 2014-5-23 18:10
被拒是只有比较严重犯罪才会(记得是判过三个月或以上的就不可能入籍了)。总之最近小心。我也被扣了6分了一 ...

那请问如果是已经是PR,但被警察罚过超速或者违规,罚了钱也扣了分,只是没超过3年12分的情况,这个会影响入籍吗?
高级模式