| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chanelskII

[其他] 一个多礼拜饿!崩溃了!!!!TPG断网!!!跪求请各位帮帮忙~!!!

heroes3lover 发表于 2012-1-11 14:55:51

不是cable的问题,连接出来黄色小三角一般就是限制连接, 和硬件没有关系,甚至和ADSL2是否正确连接外网都没有关系
你需要查看MODEM DHCP设置和你本机IP获取的设置.cable问题一般就是红叉叉.
calamvale2011 发表于 2012-1-11 14:57:21
你住哪里啊?住得近,我就抽空帮你看看了。
calamvale2011 发表于 2012-1-11 14:58:06
chanelskII 发表于 2012-1-11 09:45
谢谢各位啊,可是问题是网络是房东包的,我也不知道怎么联系TPG啊,我不是签contract的人,我只是一个房客 ...

这个不行,你必需要知道账号的,给你房东打个电话吧
heroes3lover 发表于 2012-1-11 15:01:52
和TPG没有关系..........如果连接正常,但是网页打不开,那才是TPG,
TPG只负责信号进接入点,进了屋子他们就不管了,找也没用
heroes3lover 发表于 2012-1-11 15:02:43
你需要一个好心的男人,帮你登门看一下....哈哈,应该不是什么大问题.
johnbb 发表于 2012-1-11 15:15:07
chanelskII 发表于 2012-1-11 09:43
可是我的电脑在其他地方都可以上啊...而且我昨天和另外一个ABC房客联系上了, 他说他也是不能上,都已经4 ...

找个人看看比较实际啊!
 楼主| chanelskII 发表于 2012-1-11 15:19:11
heroes3lover 发表于 2012-1-11 14:55
不是cable的问题,连接出来黄色小三角一般就是限制连接, 和硬件没有关系,甚至和ADSL2是否正确连接外网都没有 ...

谢谢~可是大哥啊,我根本不懂什么是MODEM DHCP设置和本机IP获取的设置啊...而且我只是房客,MODEM设置什么的应该是要找房东吧...房东回国了,要2月底回来,然后什么联系方式都没有留下就潇洒的走了...我事完全找不到她啊....另外一个房客也说了完全联系不到她...
 楼主| chanelskII 发表于 2012-1-11 15:21:32
calamvale2011 发表于 2012-1-11 14:58
这个不行,你必需要知道账号的,给你房东打个电话吧

谢谢大哥~我住8 mile plains BP加油站对面的townhouse, 现在就是我房东回国了,要2月底才回来,然后什么联系方式都没有留下就潇洒地走了...我和另外一个房客是完全地联系不上她,所以根本没有办法问道账号什么的啊...照您看,您觉得有可能是因为房东忘记缴网费所以不能上吗??今天都已经是第四天没有网络了....
 楼主| chanelskII 发表于 2012-1-11 15:23:32
heroes3lover 发表于 2012-1-11 15:02
你需要一个好心的男人,帮你登门看一下....哈哈,应该不是什么大问题.

我现在就是电脑显示连接上,可是有小三角加感叹号在中间...然后开不了网...网络设置是显示有数据传输的,可就是用不了网络....
heroes3lover 发表于 2012-1-11 15:29:17
chanelskII 发表于 2012-1-11 15:21
谢谢大哥~我住8 mile plains BP加油站对面的townhouse, 现在就是我房东回国了,要2月底才回来,然后什么 ...

木的可能,欠费和你黄三角是没有关系的,就算你把外网拔了,你照样可能连接而不出现黄三角.
你说的数据传输应该是只有出包没有进包.......
高级模式