| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: cilla

[Brisbane] 谢谢大家,MRGU/ZHE已经联系我们了,非常感谢大家,谢谢所有的热心人!!

badyzy 发表于 2012-1-7 16:39:17
楼主是南航的工作人员?
sphinx2 发表于 2012-1-7 16:42:06
为什么在别人不知情的情况下,把机票改了?

到时候有损失,也应该是航空公司赔偿吧。
 楼主| cilla 发表于 2012-1-7 16:43:47
badyzy 发表于 2012-1-7 16:39
楼主是南航的工作人员?

不是,是旅行社,帮他定的机票,如果他不及时联系我们,我们不帮他改的话,有可能票会被取消掉,急急急,不想给他造成不方便的麻烦,可是他留给我的电话号码根本打不通。希望他能看到帖子及时联系我
 楼主| cilla 发表于 2012-1-7 16:45:27
他的姓是GU,至于是哪个大学的不清楚
 楼主| cilla 发表于 2012-1-7 16:46:41
sphinx2 发表于 2012-1-7 16:42
为什么在别人不知情的情况下,把机票改了?

到时候有损失,也应该是航空公司赔偿吧。

不是,如果改的话我们都会通知客人的,可是这位客人的手机打不通
 楼主| cilla 发表于 2012-1-7 17:07:20
谢谢大家,谢谢版主,谢谢谢谢!!!
 楼主| cilla 发表于 2012-1-7 17:23:11
继续谢谢大家,谢谢大家,谢谢版主!!
asdasd 发表于 2012-1-7 17:44:57
帮你顶一个
909OGO 发表于 2012-1-7 17:45:27
这个一定要帮你置顶,订机票难道没有全名吗?GU的的拼音可以出好多个姓,大海捞针嘛。。。
 楼主| cilla 发表于 2012-1-7 17:57:41
909OGO 发表于 2012-1-7 17:45
这个一定要帮你置顶,订机票难道没有全名吗?GU的的拼音可以出好多个姓,大海捞针嘛。。。

有全名,我也猜不出是什么发音,是GU/ZHE MR 谢谢你!!
高级模式