| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

有更新。全降价!化妆品闲置(新增精美饰品KENZO香水肌研水和乳液以及各种散粉)

1万

少将

末日勋章

楼主
loveless333 发表于 2011-12-29 18:43:18
13360 239

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

都降价了。急于出清了~要的赶紧拿走,楼主很好说话的,哈哈~
但是砍价能把人砍哭的姐姐麻烦绕道走了。。我保证这都是超级亏本价了。。简直就是半卖半送了额。

另有各种近新闲置美衣超低价贴:http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-281937-1-1.html     感兴趣的朋友看看哦~都是很新的美衣~多买就优惠~

持续更新中!十分感谢买过我东西的美女们!
先说两句废话。本人很喜欢乱花钱买些不适合自己的东西。所以全部东西都是正价买来的。购自大商场等等。转让并不是说东西不好,只因为楼主只有一张脸,用不了这么许多的化妆品了囧。
但是以人格担保都是没怎么用过的或者用过一两次的。现在转让一些。清理出一些i空间,给更需要的姐妹们。需要的亲,请联系我。

qq:2630797086
电话:0401972325(可收中文)

各位亲麻烦就别再跟我讨价还价啦。。都是几块钱的东西。。哎。以下物品不议价的哦,抱歉。(多买可小刀)
*最好在SUNNYBANK或者city面交。买的多的亲有小礼物送哦。*有全新欧莱雅防晒霜,全新指甲油,露华浓粉饼,契尔氏、植村秀专柜小样。我的美丽日记面膜等等。都是个人全新闲置。楼主不是专业卖东西的,都是个人的一点心意。需要的亲赶紧联系我哦。
另外楼主另有很多袋装奶茶。。有喜欢喝的MM可以把奶茶作为小礼物。

*第一部分化妆品类。
1.(SOLD)
2、双眼皮贴、单面的、购自CITY亚洲化妆品店 原价15刀、还剩下十九对、4刀拿走。

3.MAX FACTOR PANCAKE粉饼。很大一只,很实用。色号是 TRUE BEIGE。很贴妆不会浮粉。偏深。皮肤不白想要自然效果的MM可以用。用过一次,原价十几刀,5刀拿走。

4、露华浓REVLON AGE DEFYING粉底液。适合干性皮肤,遮瑕能力很好。8号 MEDIUM BEIGE色。就是适合不白也不黑的人。用了两三次基本上还满。买来原价三十多刀,便宜转了
5刀
。容量37ML的,很耐用。

5、
bobbi brown  粉饼盘。(SOLD

6、THE BODY SHOP海藻爽肤水,适合油性以及混合型皮肤。还剩下一半,2刀。(SOLD
7、Benefit贝玲妃 烟熏妆盒。(SOLD

8、
魔法森林TONYMOLY 鸡蛋去黑头面膜。格子铺购入。用了两次。5刀
转了。

9、韩国THE FACE SHOP 速洁毛孔控油爽肤水。国内专柜购入,比较适合中性油性混合性皮肤。还剩三分之二,
$5

10. KENZO 高田贤三 冰之恋女款香水。100ML。只用了一点,很大瓶的。原价113刀,购自DJ, 现在$50出了。用量如图。味道很迷人很清纯的淡香,不会太浓烈。很气质哈。

11、双眼皮胶水。(SOLD

12. CD 迪奥四色眼影盒。SOLD

13.CANDY DOLL 益若翼设计品牌 真珠肌矿物蜜粉、散粉。MADE IN JAPAN。成分天然粉质极其细腻,定妆一流啊~打造无瑕疵陶瓷肌!!用过后皮肤那叫一个细滑~了解的朋友一定知道很好用的。全新,带盒子。$35.店里怎么也要卖五十刀以上的~而且扑上会有隐约的珠光喔~很梦幻~

14.SANA珊娜 隐藏毛孔粉饼。粉质也很细腻的~裸妆首选。用过只一次。原价二十多刀的。$8

15. MAX FACTOR 蜜丝佛陀 粉底霜。超级好用。只是楼主类似产品太多了。所以$5转了。原价三十五刀的。用不超过四次。色号图片上有,是NATURAL 70。不太适合白皮肤MM。

16. SKIN79 红桶BB霜.(SOLD)

17.日本 KATE 凯婷 矿物散粉。用过一次。原价三十,$10出。几乎全新的。有细微的珠光,不显。

18.曼秀雷敦肌研的水+乳液。全新,就试过一次。但不适合楼主的皮肤,所以转。绝对日本原装正品,购自澳洲格子铺。这两瓶买来加起来差不多60刀了。买这一套现在$20,单买的话水和乳液各自$12.   适合干性中性皮肤。冬天快来了,用这个滋润效果绝对很棒。

19、DODO BB霜。当时是买的一小套。散粉卖了,还剩下一个小只的BB霜,全新,15g,旅游外出用很方便。送包装和里面那个可爱的毛毛粉色小粉扑,$5

20、假睫毛、用量如图。注意是下面的眼睫毛哈。购自格子铺,$4 拿走。

21、*左上:SALLY HANSEN 樱桃大红色指甲油,$2
*左下:全新欧莱雅防晒霜,无色,SPF30: $4
*右边三只唇蜜,都几乎是全新的,最左边那只是雅诗兰黛的小样,$2, 右边那两只都是美宝莲的,单只原价就十多刀,现在每个$3.

22. BENEFIT 你好 无暇 粉饼。有散粉刷和粉扑。买来用过三次左右吧,原价五十多,现在$25出了。

第二部分 饰品类:

2. 珍珠项链。美国的一个牌子,每款都是手工制作且独一无二的哦。真正的淡水珍珠吊坠,24K镀金链子,买来原价70多刀。 还很新,$30就出。带上吊坠在锁骨下方,很优雅很气质哦。

3、纯银脚链,原价快四十刀购自city那家银饰店,带了没几次,$15转了。

4.  发卡两个,发圈一个,每个2刀;都是全新的。

.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| loveless333 发表于 2011-12-29 18:50:54
图片真大。。还改不了。我囧了。
板凳
 楼主| loveless333 发表于 2011-12-29 20:52:00
DDDDDDDDDDDDDDD
地板
 楼主| loveless333 发表于 2011-12-29 22:19:13
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| loveless333 发表于 2011-12-30 12:38:39
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| loveless333 发表于 2011-12-30 18:31:34
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| loveless333 发表于 2011-12-30 20:52:36
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| loveless333 发表于 2012-1-1 01:50:28
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| loveless333 发表于 2012-1-1 17:28:08
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 楼主| loveless333 发表于 2012-1-21 18:32:54
.......................