| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pixybutterfly

[Brisbane] 求助 我车子被撞了

路边的蜗牛 发表于 2011-12-9 22:28:07
这个比较复杂了!~~~~~~~~~~
2airport 发表于 2011-12-9 23:23:30
bluebutterfly 发表于 2011-12-9 21:17
呼呼呼~~~我我我~~~其实今年已经没有再用AAMI了,呵呵,因为他们收年费越来越贵,还说什么因为水灾的问题 ...

哦哦!学习了!请教一下Coles的全险多少钱?
2airport 发表于 2011-12-9 23:24:42
bluebutterfly 发表于 2011-12-9 21:22
嗯嗯嗯~~~我都买全险的,全险比较保障一点,有什么问题都好Claim回来,要不这边修车啊什么的超贵的,那个 ...

这么好的服务你还不继续买人家的!?
bluebutterfly 发表于 2011-12-10 00:58:33
2airport 发表于 2011-12-9 23:23
哦哦!学习了!请教一下Coles的全险多少钱?

呵呵,我现在买的这个全险差不多500刀左右,还包括Road Assistance Service,On-Line买的,还不错,你上Coles的保险网站去做个估价,就知道你的车要保险年费多少钱了~~~
bluebutterfly 发表于 2011-12-10 01:01:22
2airport 发表于 2011-12-9 23:24
这么好的服务你还不继续买人家的!?

。。。话说当时服务真的不错(不过其实费用都是肇事司机的保险公司赔付的),但是现在年费要收我差不多1000刀呢。。。我我我。。。只有背叛了AAMI~~~
alanz 发表于 2011-12-10 17:08:16
要拍照片啊,否则没有证据啊
2airport 发表于 2011-12-10 21:16:06
bluebutterfly 发表于 2011-12-10 01:01
。。。话说当时服务真的不错(不过其实费用都是肇事司机的保险公司赔付的),但是现在年费要收 ...

啊!怎么这么贵呀?难道是你不够年龄?是不是因为你出过车祸保费就高了呢?
2airport 发表于 2011-12-10 21:17:10
bluebutterfly 发表于 2011-12-10 00:58
呵呵,我现在买的这个全险差不多500刀左右,还包括Road Assistance Service,On-Line买的,还不错,你上C ...

怎么跟AMMI差这么多?还包括路上急救服务?太便宜了
2airport 发表于 2011-12-10 21:18:00
bluebutterfly 发表于 2011-12-10 00:58
呵呵,我现在买的这个全险差不多500刀左右,还包括Road Assistance Service,On-Line买的,还不错,你上C ...

太便宜了,明年我也买Coles的。谢谢分享!
爱偷懒的瘦瘦猪 发表于 2011-12-11 02:59:55
bluebutterfly 发表于 2011-12-8 18:24
当时我的车被追尾的时候,正好后面有一辆警车,所以就直接过来叫大家Pull Over,然后录下所有资料,马上警察 ...

PULL OVER是啥意思啊
高级模式