| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

贱卖Master of international economics and finance下学期的书,价格优惠!

上校

楼主
kafuka700 发表于 2011-7-25 12:17:25
11485 78

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

ECON7530:international Economics Theory and Policy, 8th edition, 作者是Krugman.obstfeld,9成新,书保护的很好,每年的版本内容都差不多的,$75

FINM7402:Corporate Finance, second edition, 作者是Jonathan Berk and Peter DeMarzo. 9成新 $90

FINM7406:Multinational Business Finance, twelfth edition, 作者是David.k.Eiteman and Arthur I. Stonehill and Michael H.Moffett  $85

ECON7200:The Economics of Money,Banking, and Financial Markets, eighth edition, 作者是Frederic S.Mishkin $55

贱卖朗文当代高级英文辞典,英英,英汉双解,新版的,考试必备哈!!外语教学和研究出版社的,绝对正版,本人从国内带来的,因毕业了所以现在贱价出售,$15

本人因为毕业所以贱卖所有学习用书,不为赚钱,只是方便同学,不用去学校买原价书,其实每年版本都差不多滴,内容是差不多滴,还有买的多的同学可以优惠的哈!!有兴趣的同学请联系哦!!!

联系方式:QQ:632907850(注明买书哈),电话:0406303857(支持中文短信哦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| kafuka700 发表于 2011-7-25 12:20:29
价格实惠哦,顶哦顶哦~~~
板凳
 楼主| kafuka700 发表于 2011-7-25 12:34:14
价格实惠哦,顶哦顶哦~~
地板
 楼主| kafuka700 发表于 2011-7-25 12:36:17
 楼主| kafuka700 发表于 2011-7-25 12:39:50
 楼主| kafuka700 发表于 2011-7-25 12:53:23
 楼主| kafuka700 发表于 2011-7-25 13:04:00
 楼主| kafuka700 发表于 2011-7-25 13:14:07
 楼主| kafuka700 发表于 2011-7-25 13:16:38
 楼主| kafuka700 发表于 2011-7-25 15:20:51
价格实惠哦,顶哦顶哦~