| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 请问关于留学生保险的问题

1万

上校

楼主
周小美 发表于 2010-11-5 20:41:35
1854 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问一下如果打算生孩子,购买的海外留学生保险包括吗? 哪个保险公司的保险包括生孩子的,大概多少钱?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2010-11-5 23:47:38
需要额外购买您孩子的保险...OSHC有家庭版本的,可以多点折扣
板凳
大小米 发表于 2010-11-6 15:56:59
MEDIBANK的学生保险就有包生小孩的,我现在也是用它的,宝宝已经7个半月了,公立私立医院的住院手术费用都能报销,但私立自己找的医生是不报的

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

地板
大小米 发表于 2010-11-6 15:58:55
那天去问,医生说住院前1个月,只需交300元的垫底费用,住院3天,每天1190,MEDIBANK都能报回来,我在MATER的公立
 楼主| 周小美 发表于 2010-11-6 19:57:35
那天去问,医生说住院前1个月,只需交300元的垫底费用,住院3天,每天1190,MEDIBANK都能报回来,我在MATER ...
大小米 发表于 2010-11-6 15:58

亲爱的,你买的是一年300多的那个学生保险吗medibank的,我买的是那个,是去公立私立医院都可以吗? 是不是怀孕了就要去医院booking呢?哪个医院比较好啊? 我什么都不清楚呢?但是准备要小孩呢~!! 你生小孩的时候有说中文的助产师吗?你是顺产吗?我好像有好多问题呢呵呵呵 谢谢 祝你的小宝宝健康~@!~!~
大小米 发表于 2010-11-7 07:55:43
我买的是最高级别的那种,一年2个人的话好像700多的,你应该也是吧?但你也不用怕,去medibank问,有专门孕妇用的保险,一个月100多块的,如果你一直都是medibank的会员,就应该不用等候期,如果没有,一般需要等12个月才能对报销生效,要不就去medibank确定一下好。至于医院订位,我是找gp给写介绍信去的,等了1个多月,然后就接到mater的接收信,我当时申请需要翻译人员,每次去产检都有配的,很好,你放心!
大小米 发表于 2010-11-7 07:58:55
怀孕大概10周左右就请GP开信保险一点,有时候医院床位比较紧张,也会出现拒绝的情况,要早点啊!祝造人大计顺利!!
大小米 发表于 2010-11-7 08:01:14
对了,mater的公立很好,我也是朋友一致推荐才去的,其中有个local阿姨,已经50岁了,也这么说的
高级模式